![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Больше всего ненавижу шансон, блатняк, всю попсу(кроме некоторых индивидов).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
попса, шансон, джаз, реп, рнб, хип хоп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой я забыл шансон))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Терпеть не могу шансон, у нас по городу его почти везде крутят, спасу нет. Хоть вешайся, особенно как врубят в автобусе, тогда вобще капец.
RnB и зарубежный рэп - тоже не люблю. Про остальные стили так категорично не скажу, либо не слышал, либо есть неплохие песни. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
карандаш чем не угодил? на 100 % согласен с Ren'om,
эх,млин Дэйма нет))он бы за карандаша...)) что за нападки на рэп,люди? почему многие,услышав пару не самых лучших исполнителей сразу составляют мнение о целом стиле? включив Mtv вы видите что нить вроде Тимати и говорите-рэп говно,я не люблю рэп... не поленитесь поискать и послушать настоящих рэперов,а не ту попсу,которой нас кормят с телеэкранов. ну а по сабжу,не люблю блатняк и клубную музыку. танцевальщина не несет никакой смысловой нагрузки,многие треки длятся слишком долго и за это время жутко надоедают. это не мое. ну и ессно попса маст дай. так же как и многие не-до рэперы,читающие о телках\тачках\бабле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
r'n'b, рэп(во всех разновидностях), шансон, клубная муза
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
r'n'b,рэп (любой),шансон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Слушаю многие стили но нелюблю такие:
Rap в чистом виде MathCore R&B Шансон (Блатняк) Black Metal (непереношу вокал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скоро можно голосование по самым популярным составлять - р'н'б и шансон в лидерах ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А Че, я тут он нечего делать скачал шансона, сижу слушаю временами ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ren, ещё рэп
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия г.Новокузнецк ![]() |
я ненавижу рэп и шансон
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, об одном и том же?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, я много чего слушал,и согласен с biggest smile, тоже терпеть немогу....
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ничего вы не слушали...в репе как и везде полно всего в песнях...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 06:04 |