![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пираты )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
pbw, ещоб))
я например почти всегда с торента скачиваю.. иногда просто неохото двд жддать( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
осталось 8 дней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел я 4-ю часть, в принципе, одно и тоже. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
По сравнению с другими частями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, сюжет везде похожий.
Парень видит свою смерть и спасает всех, а потом смерть "начинает свой план". Одно и тоже ... Сообщение отредактировал pbw - 4th Sep 09 - 14:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ага, сюжет везде похожий. Парень видит свою смерть и спасает всех, а потом смерть "начинает свой план". Одно и тоже ... ну в этом то и весь смысл фильма,что смерть невозможно избежать,вот токо во второй части интересно переплели события первого со вторым,типа что пассажиры разбившегося сымолета в свое время помешали смерти выжившим в автокатострофе и вот поплотились! а вообщем хоть сюжет у всех фильмов одинаковый,от этого интересно не меньше,так как снято все время очень хорошо,и интересно снято и придумано как каждый умирает1 а конец фильмов мне вообще очень нравится(особенно первых 2, не оптимистично,но оч классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и придумано как каждый умирает1 Ага, фантазия у сценаристов большая =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а ты шо думал. Все предсказуемо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
первые части интересно было смотреть, остальные нет,потому что потом всех тупо за одну часть убивали ((((((
|
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вчера посмотрела на 2 канале...Я до этого его еще видела. Ну норм фильм не слишком уж и страшный
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
токо качество не оч( зато есть один плюс посмотриш сейчас, а другие потом, и в то время пока другие будут ждать ты сможеш травить им душу типа: "какой суперский фильм, надо обязательно посмотреть и т.д.", ага, сюжет везде похожий. Парень видит свою смерть и спасает всех, а потом смерть "начинает свой план". Одно и тоже ... Зато как эффектно смерть исполняет свой план. Месиво и только месиво. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ура в кино пойду в субботу на этот фильм!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 20:13 |