![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну первые два может еще куда не шло...а дальше все как то однообразно пошло, нелепые смерти, и предсказуемый конец...короче мне не очень. зря они столько однотипных частей сделали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
4я фуфло. Поэтому для меня Файнал Дэстинейшн закончился на 3 части. Если не на второй..Первые 2 самые драйвовые, захватывающие.
Just_Lucky, деньги деньги деньги |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, вот вот...это точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну первые два может еще куда не шло...а дальше все как то однообразно пошло, нелепые смерти, и предсказуемый конец...короче мне не очень. зря они столько однотипных частей сделали мне в принципе нравится такие фильмы, и даже када знаю конец , мне нравится предугадывать как кто умрет,и смотреть как все снято классно. А снимают они всегда оч качественно с большим кол-вом спецэффектов. Вообщем поэтому очень лю этот фильм. А 3д вообще наверное одно из лучших было,лучше чем аватар и др. фильмы,сделанные тоже в 3д |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Очень нравится вторая часть,первая и третья не понравились,а четвертую еще не смотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сення пересмотрю первую и вторую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
четвёртая часть — жуткое говно.
вторая нравилась очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Стоит ли смотреть четвертую часть,если мне не понравилась третья?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,не стоит, хотя 4 помоему лучше 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, неет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Первую и вторую часть ещё можно хоть как-то серьёзно воспринимать, нормалёк, но третья мне не очень, а четвертая вообще никуда не идёт..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Классный фильм, один из самых любимых в жанре.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:19 |