![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне третяя часть понравилась,там где аттракцион был,только готов жалко было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильм обычненький такой, но, в принципе, первые три части было интересно смотреть. Но последняя меня убила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саранск ![]() |
просто мего-фильм.
пря один из самых любимых. особенно 3 часть *.* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Фильм весёлый)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
А я четвертую не смотрела даже((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
йес йес
ура ура я очень рада |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
все таки посмотрела 4ю(((зря
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжения не жду вообще...
После 3 части этот фильм умер для меня навсегда.. Хотя, по таким фильмам можно тренировать навыки экстрасенса. "Несколько подростков чудом спасутся от смерти. А потом будут умирать один за другим. И наконец кто-то поумнее найдет решение этому.".. ну и т.д.. Кто смотрел, то знает. Меня такой сценарий больше не интересует. К тому же явно видно, что все показатели хорошего фильма отсутствую уже с 3 части |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а меня 4ый сильно впечатлил когда в кино сомтрела
хоть сюжет то и тот же но снято оч круто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
господи их уже 4 части? 0_0
я смотрел только первую, идея интересная, но реализовано скучно и предсказуемо. Мусолить эту тему четыре раза, видимо фильм приносит хорошие барыши. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivan205, после первой части все пошло намного унылее еще))
будет пятая) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
господи пятая, это уже санта-барбар какой-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, да они не связаны. развития сюжета нет. все как в части, только спасаются они от разного. то от авиакатастрофы , то от пожара и т.д. В этом отличие и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, какая из них лучше то, имеет смысл смотреть мне остальные
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 16:35 |