|  Пункт Назначения, Все части | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Пункт Назначения, Все части | 
|  25th Jun 11 - 11:57 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Just see, ну не знаю Оль...мне вот очень скучно было смотреть, даже до конца не осилила...только сметей новых напридумывали...а так никакой завязки...

| 
|   | |
|  25th Jun 11 - 11:59 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				ну.. 2 часть скучная. 3 часть лучше второй, но тоже не фонтан. 4 вообще эпикфейл

| 
|   | |
|  25th Jun 11 - 12:04 

| |
|  Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов  | 
				4ая снято лучше всех (все таки новее) и смотрела я в Imax е, так что оч понравилась а в пятой я так поняла сюжет изменится))) и вообще меня не переубедить, фанат этого фильма (громко конешно сказано про фаната, но да) | 
|   | |
|  25th Jun 11 - 12:31 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | 
				Just see, ну сейчас-то уже не посмотреть в кинотеатре)  а от домашнего просмотра не получишь таких эмоций как ты говоришь это уж точно... хотя, кто знает. у всех же разные вкусы | 
|   | |
|  6th Aug 11 - 21:05 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде  | 
				скучно в фильмах то, что главные герои всех частей всегда все видят что случится с ними в некоторых случаях, они и сами виновны но убийства впечатляют. хотелось бы в 5 части было что-то поновее. | 
|   | |
|  16th Aug 11 - 17:04 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Еще и 5я чтоли будет? Кстати, наконец досмотрела до конца 4ю...вообще никаких эмоций не вызвал, жалко было только девушку, которая так и не кончила... | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 03:54 |