![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, последняя - это какая?) я после 3ей перестал смотреть. потому что там самодеятельность уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
О, любителью камедиклаба проснулся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Мне из всех частей нравиться вторая.
Четвертую часть жду, когда выйдет обязательно посмотрю. А пока смотрим шикарный trailer "Пункт назначения 4" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не один из трех не смотрела,но обязательно пойду на 4 часть в 3 д версии,надо будет посмотреть и превые части
Сообщение отредактировал оксана - 26th Aug 09 - 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
оксана, оо ты многое потеряла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
может и так,вот токо покупать не хочу,а с инете долго скачивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
прикольный фильм!! только третью часть никак не посмотрю!!))
Сообщение отредактировал Денис1987 - 26th Aug 09 - 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
ура седня вечером посмотрю все 3 части!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера до 2 ночи смотрела первую часть,очень понравилось,но вот жалко,что те трое оставшихся все равно умрут((,да и еще на ночь,мне такие фильмы противоказаны,так как мне кошмары все снились,седня буду смотреть вторую часть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
оксана, нее, все отлично )) до второй части девка дожи и клевенько ))) обычно всех сразу убивают )))
еще вспомнился момент как в 3 части девченка в метро погибает, самый любимый момент из этой части ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрела я наконецто то вторую часть,и мне она понравилась шорпаздо больше,так как сюжет интересней,вот токо опять же конец не очень то и радостный,вообщем фильм очень хороший! кстати а че девушку ,которая осталась после авиакатострофы другая актрисса играет? или я просто путаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
все наконецто досмотрела 3 часть,фильм очень сильно понравился,теперь очень жду 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
токо качество не оч(
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 31st Aug 09 - 14:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:15 |