![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати мы там купили карту вильнюса и до концерта у литовских ребят попросили подсказать нам какие надо отметить отели на этой карте,где Аврил могла остановиться...мы вроди штук пять отметили,но так и не пошли туда после концерта.во-первых потому что спросили у водителя автобуса(или это был охранник) будет ли Аврил останавливаться на ночь,но он нас уверил,что она уедет дальше в тур без остановок и во-вторых потому что устали очень=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Молодцы!!!!!!!Так и надо!!!!!быстрей бы в Россию приехала!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
А я в Хельсинки была на концерте)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Очень понравился отчет о поездке=)...жалко единственное , что Аврил не вышла после концерта ...с другой стороны не было бы подарков...но я думаю что получить автик от Аврил в живую куда круче чем с тот который передали с фоткой...балалайка очень красивая...=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Я то же не слышал. Но в ютюбе есть пруфлинк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
первый раз слышу
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
таллин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Забанен Сообщений: 202 Регистрация: 25-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
это точно в Таллине?? а то прям как в Торонто
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 22:29 |