![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Классная картинка, только календарик, уж ,совсем маленький. Его бы сделать побольше и ближе к центру.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
ребят, если администрация не против я просто еще добавлю версии своих календарей для широкоформатных моников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Lamey, обалденнный календарик!
Рина Депрессия, думаю они будут не против. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата ребят, если администрация не против я просто еще добавлю версии своих календарей для широкоформатных моников. да пожалуйста .. имелось ввиду 3 работы .. а форматов сколько угодно, но лучше уже линками а не превьюшками |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южно-Сахалинск ![]() |
Цитата ребят, если администрация не против я просто еще добавлю версии своих календарей для широкоформатных моников. А мона один 1440 на 900 плз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
А есть ли смысл делать отдельно 1440x900, 1280х800 и 1680x1050?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 15-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Україна ![]() |
Lamey, календарь класный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Много хороших работ, но почему-то никто не подчёркивает "характер" месяца... Август всё-таки...
Вот Надя всегда подчёркивала. Вот посмотришь на календарь на июнь и сразу понимаешь - лето пришло. Эх... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Почетный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 26-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
(Kir), lana, MegafanA.L., спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Я созрело. Реклама моего календаря на август.
Ссори за качество, почему-то не хочет вставляться в полном размере, пришлось уменьшить (умф, как вы это делаете?). Сам календарь запощу или сегодня или завтра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sayara, аврил в ложках - супер!
BigArt, мне уже не терпится на него посмотреть! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:03 |