![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 13-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KZ, K-city ![]() |
Вот, последнее что выкладываю, мой вариант2 [кто не помнит - Аврил с одуванчиком] для широкоформатный мониторов (1440x900), держите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
вот и мой календарик)))) оцените!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
KennyLive, ты немного опоздала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бендеры ![]() |
Вот переделал чуток свой прошлый календарь, если можно, то засчитайте этот, а тот нада удалить, не наю как
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Вот и, наконец, сам календарь.
Это вариант 1600х1200 ![]() Совмещение изображений в Photoshop, далее рисование по фотографии в Corel PainterX, затем снова работа с фильтрами и кривыми в Photoshop и создание календаря. В общей сложности на работу ушло больше 10 часов чистого времени. Как уже говорилось ранее, календарь представлен в 8 разрешениях, которые будут выложены на форум в случае положительного результата после 28 июля (после завершения конкурса). Сейчас же могу выложить только одно превью. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Обалдеть!
![]() Я бездарность! Все, выбрасываю планшет в мусорную корзину и деинсталлирую фотошоп! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 7-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Екатеринбург ![]() |
блиииин...придется пробовать что нить еще(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Bigart круто,классный календарик!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ВотЬ... как говорится не главное победа,главное участие... и как на зло фотошоп сломался неделю назад!а заригалась я тока сейчас!((((((((((((
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бендеры ![]() |
Вот ещё один календарик), трудился как мог!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Итак, наступило 28ое число. Работы на август больше не принимаются. Результаты будут 1го числа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
BigArt, просто шикарный календарь!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, BigArt выдал по настоящему big art
![]() кстати, если мне не изменяет память, то в "рекламе" использована (как минимум идея) одна из работ с deviantart ... ну это так, к слову .. много ... много хороших работ ... но вот условия все соблюсти не получилось у многих, оценить будет тяжело всех по достоинству |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Тема открыта - может кто захочет обсудить результаты.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 20:21 |