![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
14th Jan 09 - 00:25
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут |
последнее время любовь а карьеру в любой момент можно устроить
|
|
|
| Гость_Rain_* |
14th Jan 09 - 00:33
|
|
Guests |
Alexsys, в любой момент? каким образом?
|
|
|
14th Jan 09 - 00:43
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут |
ну смотря в какой сфере
|
|
|
| Гость_Rain_* |
14th Jan 09 - 00:45
|
|
Guests |
Alexsys, да в любой, сначала выучиться нада, потом работать и работать...
|
|
|
14th Jan 09 - 03:07
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
ужс,почитал тему,такой наплыв эмоций.постараюсь в 2 словах,а то щас понесет на размышления и т.д. как это не прискорбно,но большая часть народа,кто выбрал карьеру-девушки( я удивлен это говорит о эгоизме,как бы,чтобы мне было лучше,карманы деньгами набить. денег никогда не будет хватать, чем больше денег,тем больше потребности,деньги портят людей.был типа такого пример,что рано или поздно ты будешь сидеть около своего большого дома у бассейна,загарать и попивать сок со льдом и поймешь:блин,чего то не хватает!!!ммм такая штука на ум пришла к посту Sun после knockin' on heaven's door:ты никогда не любила(или не веришь в любовь)?!о чем же ты будешь говорить на небе??!! там только и делают,что говорят о любви!!!о том,как она прекрасна.........так надо притормозить
такой грубый пример:мама подходит к своему ребенку и говорит я ненавижу детей. это вообще как!?не хочешь быть домохозяйкой готовить мужу и жить одна? а кто будет тебе готовить и убирать?или жить в помойке?вообщем.....дальше не буду а то за флуд посчитают |
|
|
14th Jan 09 - 07:26
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Белорецк |
А я предпочёл бы совместить любовь и карьру, ведь так веселее)))
|
|
|
16th Jan 09 - 00:50
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: |
AJIY, +1 согласен
хотя у меня на первом месте всё-таки любовь,брошу работу и уеду за ней куда бы то не было.... |
|
|
16th Jan 09 - 21:04
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
vitas, и приедешь ты и что дальше будет? Смотря конечно где и куда, но тем не менее...) Надо иметь какое-то подспорье в жизни, чтобы бросать все и, сломя голову, нестись на встречу любви)
|
|
|
16th Jan 09 - 21:10
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: |
Kristya, я имею ввиду если мы встречаемся и т.д. и вдруг ей предложили работу в другом городе,и поеду с ней) а на остальное мне пофиг)
|
|
|
16th Jan 09 - 21:18
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация |
Если нормальная голова на плечах, то и подспорье не обязательно, а нет - уже ничего не поможет.
В обшем баланс нужен, между работой и лубофью. Без крайностей. |
|
|
16th Jan 09 - 21:20
|
|
(Kir), если у тебя получится так что надо смотаться или от неё или ей от тебя по работе,уедишь?
|
|
|
16th Jan 09 - 21:22
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
vitas, а, ну если так, то понятно канеш до)
(Kir), в современном мире и нормальная голова на плечах не всегда поможет) |
|
|
16th Jan 09 - 21:24
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация |
Нет канешн, либо пошлю такую работу, либо возьму её с собой. А вобше смотря на сколько, если меньше недели - поеду.
|
|
|
16th Jan 09 - 21:26
|
|
(Kir), ну ненадогла конечно)
Kristya, ну а ты как поступишь?) |
|
|
16th Jan 09 - 21:35
|
|
vitas, также, как и (Kir). Ненадолго - можно. Надолго - нельзя)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 17:37 |