![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ужс,почитал тему,такой наплыв эмоций.постараюсь в 2 словах,а то щас понесет на размышления и т.д. как это не прискорбно,но большая часть народа,кто выбрал карьеру-девушки( я удивлен это говорит о эгоизме,как бы,чтобы мне было лучше,карманы деньгами набить. денег никогда не будет хватать, чем больше денег,тем больше потребности,деньги портят людей.был типа такого пример,что рано или поздно ты будешь сидеть около своего большого дома у бассейна,загарать и попивать сок со льдом и поймешь:блин,чего то не хватает!!!ммм такая штука на ум пришла к посту Sun после knockin' on heaven's door:ты никогда не любила(или не веришь в любовь)?!о чем же ты будешь говорить на небе??!! там только и делают,что говорят о любви!!!о том,как она прекрасна.........так надо притормозить ![]() пусть это и из фильма. Только сейчас мы не на небесах, мы здесь и сейчас. Мы в рельности. Где всё дано куплено и продано и чтоб выжить нужны деньги. Как ни крути это так. Я не выбираю между деньгами и любовью я лишь раставляю все за и против. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я бы выбрала любовь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Sun, я это написал т.к. ты где-то писала,что не веришь в любовь (но не потому что ты якобы выбрала деньги)вполне возможно это так,любви нет,но она встречается на каждом шагу в разных ее проявлениях.возможно я все сообщение не так сформулировал из-за того,что не понял кто и что имел в виду т.к. все тему подстравивают под себя.изначально был вопрос что вам важнее.хороший был пример:вам предлагают работу далеко от дома за огромные деньги,а человек,которого вы любите и он вас,не хочет уезжать,тут выбор либо быть богатым но несчастным,либо с нормальным заработком,любить и быть любимым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Klaud, а, понятно, просто значит не так поняла смысл твоего прошлого поста.
Я не говорила, что не верю, там фраза была типа что вы выберете любовь и или деньги. И один любит второй позволяет себя любить вот ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
Естественно любовь!
Она есть то, что нам необходимо. Если ты любишь и любим, ты можешь всё!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
я ответила-любовь. Поясняю: Вдвоем намного проще. Коротко и ясно. Тупо скажу,но помощь со стороны любимого намного больший вес имеет. Если есть мечта и ей поделиться,то,кто знает,может,вместе получится быстрее ее достичь. Карьера-это то,что можно отнять или лишится самому,а любовь-это чувство,которым ты сам распоряжаешься.
Будучи богатым,можно быть абсолютно несчастным и одиноким. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а самое обидное что например человек выбрал карьеру, стал богатым и сидя на мешке денег думает о той которую бросил(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Главное - любоффь. А если при этом есть еще и голова и умение экономить, то будут и денюжки.
![]() пусть это и из фильма. Только сейчас мы не на небесах, мы здесь и сейчас. Мы в рельности. Где всё дано куплено и продано и чтоб выжить нужны деньги. Как ни крути это так. Я не выбираю между деньгами и любовью я лишь раставляю все за и против. Красава ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
если в нашей реальности все давно куплено и продано,значит надо менять эту реальность.
ужасно,когда деньги становятся преградой для любви( |
![]() |
|
![]()
|
|
да если бы было это возможным, да и ваще если это было бы нужным давно поменяли. Хотя не деньги так какой-нибудь эквивалент им появится. И всё пойдёт по кругу.
Сообщение отредактировал Sun - 2nd Mar 09 - 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну это уже вообще в другую тему,но с таким подходом я не согласен вообще. и я не говорил об отмене денег. я говорил скорее о недостатках современного капитализма)
"если это было бы нужным давно поменяли" - и вот это тоже имхо не аргумент совсем. т.е. за нас уже все придумали,мы должны лишь покорно прожить свой отрезок времени в тепле да уюте,так чтоли? вобщем с твоим фатализмом не могу согласиться) а как быть,когда социальное неравенство мешает чувствам? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь или карьера? Нет.
Любовь и карьера? Да. Одно другому не мешает и не должно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мешает, и даже очень.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:38 |