![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, уж лучше иметь в мечтах мужчину чем бабосы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, уж лучше иметь в мечтах мужчину чем бабосы... ну вот что ты опять везде видишь бабосы. мнчты могут быть и о самой работе. вот смотри...девушка всю жизнь мечтала стать,например, знаменитым поваром. она со своим любимым Васей живет в попердякинске.И тут оказывается,что в Питере,например, открывается должность главного шеф-повара одного из лучших ресторанов. и она пробуется и получает работу. но парень говорит,что вот у него постоянная работа в попердякинске и никуда он не поедедт, а раз она хочет уехать,то она его не любит. выбирай типа. и она выбирает Васю. и осатется работать в этой попе. а вот Вася поступил бы наоборот.)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, это означает что "Пися Камушкин" не любит "Любочку", от и сё...пускай свалит от него и станет поваром в Питере...а ваще, всё надо делать сообща и нада искать взаимовыгодное решение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Те, кто будут потом об этом жалеть, с Васей не останутся.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, это означает что "Пися Камушкин" не любит "Любочку", от и сё...пускай свалит от него и станет поваром в Питере...а ваще, всё надо делать сообща и нада искать взаимовыгодное решение... черт..значит я еще не видела ни одного писю камушкина,который любит Любочку.( сообща это хорошо,да не всегда выходит.)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, считай что я тот Пися который любит Любочку...
...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пися,а ты уже жертвовал ради любимой чем-нибудь важным для тебя?)
Сообщение отредактировал marqua - 9th Mar 09 - 14:53 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, не было таких ситуаций когда нужно было чем-то жертвовать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
на мой взгляд денежное положение не должно сказываться на отношениях.
любвь-это любовь)для нее нет припятствии... имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
marqua, чушь под вечер не говори, я прекрасно знаю кто я, и как я поступлю в подобной ситуации
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
White Kolt, соцальное неравенство... она бедная он богатый, он директор она уборщица.... но если между ними любовь... что и помешает ето неравенство?? про "неравню" мня огорчил(( будешь оценивать по статусу шоль? типа она тя не достойна так ? млин. Я разве про себя говорил? лан,а если богатый он? мужчина,который не сможет обеспечивать свою семью,к примеру. Это тоже не помешает? неравенство мешает...блин как объяснить бы. Общество классовое. У каждого класса ценности и интересы рознятся. говорят люди "из разного теста",слышал подобное? я об этом. я рассуждаю. на меня никаких паралелей не надо переводить) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну вот что ты опять везде видишь бабосы. мнчты могут быть и о самой работе. вот смотри...девушка всю жизнь мечтала стать,например, знаменитым поваром. она со своим любимым Васей живет в попердякинске.И тут оказывается,что в Питере,например, открывается должность главного шеф-повара одного из лучших ресторанов. и она пробуется и получает работу. но парень говорит,что вот у него постоянная работа в попердякинске и никуда он не поедедт, а раз она хочет уехать,то она его не любит. выбирай типа. и она выбирает Васю. и осатется работать в этой попе. а вот Вася поступил бы наоборот.)) девушку в Питер никто просто так не возьмет,нах она там нужна?Талант?Ой,там много талантливых(за бабки разумеется) ты наверное в детстве сказок перечит, тем более наврятли парень так поступит,если чтож А те кто выбирают карьеру- карьеристки и все.Каждому свое.ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
White Kolt, +100 согласна с каждым словом.
даже друзей по себе надо искать. а уж свою половинку тем более. а что касается вопроса "любовь или Карьера", то я считаю, что надо сначала встать на ноги, начать хоть что-то из себя представлять а уж потом задумываться о семье и пр. хотя любовь не всегда семья. но щас можно продолжить дискуссию в том направлении, что когда жена добивается большего чем муж, муж начинает изводиться и брак распадается. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:05 |