![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вообще нормальная ситуация - это когда твоя работа не мешает твоей любви и, собственно, наоборот. Крен в любую сторону - это уже по-любому не нормально, как и любые ограничения свободной жизни.
Впрочем, если бы такой выбор предоставился, я бы выбрал любовь, т.к. уже испытал, что наличие денег редко даёт счастье как таковое. Хотя я свою работу не так уж и люблю.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Карьера чудесная вещь...
Но она никого не может согреть в холодную ночь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата т.к. уже испытал, что наличие денег редко даёт счастье как таковое. Зато с деньгами не чувствуешь себя стесненным. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете,иногда ради любимого человека приходится жертвовать своей работой (или даже карьерой). Если его,например,повысили,но нужно переехать в другой город. А у вас есть хорошая работа здесь. Поддерживать отношения на расстояннии практически невозможно. Кого вы выберите : себя или любимого человека? Другими словами его\ее карьеру или вашу любовь?
Карьера чудесная вещь... Но она никого не может согреть в холодную ночь. Знаешь,ведь,есть успешные,красивые и популярные мужчины,а по-настоящему любимой женщины нет. А,бывает,законченный бездельник и у него жена и ребенок,а он не может заработать ни копейки,чтобы семью прокормить. Я считаю,что здесь,прежде всего,должна быть адекватность в желаниях. "С милым рай и в шалаше" все-таки долго не протянет. Сообщение отредактировал myname - 21st Apr 09 - 06:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
просто у каждого человека свои потребности.
кому-то любовь нужна и им плевать, хоть в дупле живи а другим важно, чтобы были все удобства, и если это если им любовь-то не нужна. Цитата "С милым рай и в шалаше" все-таки долго не протянет. ага. с милым рай и в шалаше если милый атташе ))) пы.сы Цитата Атташе́ (фр. attaché) — низшая дипломатическая должность. В России также первый дипломатический ранг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Сегодня у кого есть деньги, те не имеют времени, а у кого есть время, не имеют денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так получается что если выберишь карьеру,то не будет времени на любовь,а если любовь-то не будет времени на карьеру. Если конечно выбирать между Любовью и Карьерой. Ты по-моему слишком впадаешь в крайности,такого не бывает, просто так люди прикрывают,извините,свой з*д Сообщение отредактировал Llssl - 1st May 09 - 20:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Llssl, точно-точно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Наивно прозвучит. Что ж, значит я наивная... Любовь выберу всегда не задумываясь, поскольку верю в неё! Верю, что два человека могут любить друг друга. Редкость, НО бывает!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
любовь - главное, я сама не сво была, все время в депрессии впадала пока не нашла свою половинку
денег почти нет, а мне пофиг, я и так счастлива, потому что денег почти никогда ен бывает столько, сколько надо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Думаю, любовь карьере не помешает особо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не вижу(по крайней мере сейчас) счастья без настоящей любви, поэтому выбираю второй вариант. Никакие деньги не заменят это чувство.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:08 |