![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда ты ничтожество и тебе есть нечего, не поможет никакая любовь, она выжить физически не поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Оо, мы тут вроде говорим о приоритетах. Ясно дело, что деньги нужны по-любому, другое дело ставить ли их получение главной целью жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Любовь может дать всё, даже деньги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
каким образом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Любящие друг друга люди сделают всё друг для друга, отдавая все свои силы ради того, что бы любимый человек был счастлив)
Любящий человек обязательно будет стремиться обеспечить благополучие любимому человеку. вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если надо будет выбирать, я заменю "или" на "и". Любовь не должна ничему мешать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Омск ![]() |
Я выбираю любовь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Хм... спорный вопрос, наверное я поставлю изначально своей приоритетной целью деньги а потом любовь так-как мужчина должен ( если не обязан ) обеспечит свою семью а не женщина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...я всегда стараюсь выбирать любовь)))...но иногда жизнь ставит такие капканы в которых хочешь не хочешь придеться выбрать деньги...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
пока что выбора не стояло, так что не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Любовь. Так как вопрос денег по большей части на мужчине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если любовь будет мне мешать зарабатывать и развиваться, я выберу деньги, так как такая любовь не стоит жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, а если у тебя семья, дети, ты успешная безнесс-леди на работе, но несчастная мать и хозяйка, так как времени ну вообще нет? Тоже работу выберешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ну во-первых, это уже семья.
Перед тем как завести семью я много раз подумаю о том, с кем мне связать свою жизнь. Мне не нужен человек, который будет мешать мне жить. Во-вторых, детей я уж явно буду заводить тогда, когда в нашей семье будет хорошее материальное положение, и, когда я пойму, что готова пожертвовать карьерой на время. Я не допущу выбора между семьёй и карьерой, а заранее всё продумаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, а если залёт? когда зарабатываешь деньги, и зарабатываешь их хорошо, очень сложно остановиться.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:25 |