![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
любовь и деньги конечно не совместимые вещи. но вот в шалаше детей нормально не вырастишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну это понятно, что в шалаше не вырастишь. но только любовь от этого все равно никак не зависит.
то есть вот девушка думает. "вот есть Вася, которого я ах как люблю, он мой смысл жизни, но денег у него не шибко. а есть Коля, который далеко не идеал, мне он неочень нравится и вообще у него дурные манеры, но он богат. выберу ка я Колю. с ним хоть детей прокормить можно" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ну это понятно, что в шалаше не вырастишь. но только любовь от этого все равно никак не зависит. то есть вот девушка думает. "вот есть Вася, которого я ах как люблю, он мой смысл жизни, но денег у него не шибко. а есть Коля, который далеко не идеал, мне он неочень нравится и вообще у него дурные манеры, но он богат. выберу ка я Колю. с ним хоть детей прокормить можно" Нормальная позиция если честно, но я романтик, поэтому я за Любовь. Её не купишь (настоящую любовь). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
э, ну я не верю в ЛЮБОВЬ с первого взгляда. для этого нужно долго общаться. но даже при первой встрече можно понять, что у него там с деньгами. но это все не то.
ну вот, например, если я расстанусь с Артуром, то не считая внешности и прочих таких факторов, для меня будет важно работает парень или нет. я уже где-то писала про это, по-моему... я не очень позитивно отношусь к парням моего возраста и старше, которые не работают. позитивно, в плане, как на своего мужчину. то есть, если парень не работает, не зарабатывает деньги — красный свет. я больше не буду смотреть на него как на объект моего желания)) конееееечно, вполне реально влюбиться до потери пульса и прожить так несколько лет, но сущность берет свое. я не меркантильная сцуко, но бабло нужно всегда. мне без бабла будет не ок. как я буду эппл покупать? :з и если я увижу, что мой мужчино валяется на диване в трусах, то я либо выжру ему мозг, либо пошлю его к черту, что почти одно и то же в конечном итоге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Когда любишь по-настоящему деньги вообще не играют не кой роли, другое дело что любовь это один на миллион, очень большая редкость, все остальное пшик, и выясняется это как раз на бытовом уровне. Хотя не знаю я смотрю на вещи с мужской позиции, а что там на у меня у женщин сам черт не разберет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да. особенно чотко любовь себя чувствует в комуналке в застиранных трусах.)
не рассказывайте мне сказки. это огромнейшая редкость, когда люди счастливы без денег. я имею ввиду, реально счастливы и не хотят другой жизни. есть много факторов. есть просто слабаки, которым проще смириться. есть ленивые. есть безмозглые. встречаются два таких пофигиста-лентяя и хорошо им, чо. бесконечная тема, на самом деле. каждому свое и каждый прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
одно дело, когда ты видишь, что твой парень старается. а другое дело, когда он лежит на диване и считает, что деньги сами должны падать с небес. тут как-то любовь остывает, ибо начинаешь думать, что будущее, семья и счастье нужно только тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну а если взять средний доход и богача?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, в таком случае вопрос денег снимается вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата а другое дело, когда он лежит на диване и считает, что деньги сами должны падать с небес. а другое дело когда он трудится и живет не для денег, и они ему нахер не нужны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а другое дело когда он трудится и живет не для денег, и они ему нахер не нужны идеальный мир) но мы живем там, где надо растить ребенка, покупать одежду, отправлять в лагерь, учить (образование то теперь платное). так что увы, приходится думать о деньгах. Сообщение отредактировал marqua - 18th May 11 - 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
и любовь и деньги нужны для хорошей семьи. последнему идиоту понятно что у нормальных людей сначала идёт любовь. этому же идиоту понятно что без бабла дети будут ходить в штопаных куртках, жить в коммуналке, другие страны видеть только на картинках, а из хобби будет собирание крышек от бутылок. о чём тут говорить вообще?
Сообщение отредактировал Человек_32 - 18th May 11 - 20:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата жить в коммуналке не, бомжевать в метро будут. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:23 |