![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
HBK, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Важно различать любовь и то, что этим словом пытаются обозначить. Семью, не? Сообщение отредактировал Ivan205 - 23rd Oct 11 - 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, это ближе к сути.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я уж конечно извиняюсь, ну такого быть не может. Средняя по стране зряплата - 21 т.р. А те кто за 10 т.р. ещё и горбатятся, это либо лентяи, либо лузеры. Liger, ололо, деточка. в Твери медсестра получает 4250 руб. Сообщение отредактировал Человек_32 - 24th Oct 11 - 19:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Ой, да ладно
![]() И вообще, сколько бы не получала твоя медсестра, она сначала должна подзаработать, да под напрячься, да выучиться на доктора 7 лет. А потом уже и думать, о том, как бы под главврача лечь. Так что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Liger, дорогие клизмы в Твери? Ты-то в Твери хоть бывал?
Может кому-то стоит поднабраться грамматики русского языка для начала..., а медсестра сама знает, что ей следует делать и как крутиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
ILoveAvril, я в Твери бываю как минимум 4 раза в год-точно. И в Тверской области то же. И мне из окна поезда, прекрасно видно, что жизнь там хороша. В отличии от Питера и Москвы там нет такой спешки, и посему населенее там более жирное, и к работе меньше приучено. Любит в свинарниках спать и хлестать паленую водяру, не вытирая дерьма с лаптей.
А ты, я вижу, как и Человек 32 любишь в Тверь съездить, и медсестер соблазнить? И видимо, они тебя дальше friend zone не пускают. И видимо тебе не очевидно, что настоящий мужик не должен слушать стоны медсестер на жизнь, а должен лежать сверху на них. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Liger, я далек от настоящего мужика, что
Цитата любит в свинарниках спать и хлестать паленую водяру, не вытирая дерьма с лаптей. , поэтому не знаю, кто должен лежать и на ком сверху. Но прекрасно осведомлен насчет провинциальных больниц, где люди не могут себе позволить, подобно Москве, платить за ежедневный вызов врача по 500 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Liger, лол, может тебе и ставили дорогую клизму, тут спорить не буду. всё остальное детский лепет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чел 32 мне ставили капельницу. 500 р. берет медсестра в питере за халтурку. Отмахиваться от правды - проще всего.
Я вот на сайте rabota.ru набрал в поиске "медсестра" в тверской области. Ни одной вакансии! Значит медсестрами больницы Твери полностью укомплектованы. И возможно, это вообще должности блатные. Так, что не надо меня разводить. Медсестры получают за их никчемный труд достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, я так понимаю, что ты работаешь не покладая рук, занимаясь важнейшими делами, которые двигают экономику страны, повышая ВВП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет ILoveAvril. Я грузчик-маркеровщик в окее, работаю 5 дней в неделю за 16-18 т.р./месяц. Но, черт возьми, я уже к новому году должен прокачаться до менеджера по закупкам, с з.п. 35 т.р. За то, я знаю, что в окее сегодня гумно. Остальное время, я сижу в интернете и учу таких как ты.
Сообщение отредактировал Liger - 24th Oct 11 - 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, учите себя, меня учить не надо, т.к. выучился я получше, получив и должность и оклад равносильно знаниям. А вот вы из грузчиков прыгаете в менеджеров и считаете, что так и должно быть, при этом ни основ менеджмента, ни маркетинга, ни даже основ экономики не зная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, учите себя, меня учить не надо, т.к. выучился я получше, получив и должность и оклад равносильно знаниям. А вот вы из грузчиков прыгаете в менеджеров и считаете, что так и должно быть, при этом ни основ менеджмента, ни маркетинга, ни даже основ экономики не зная. Основ экономики, менеджмента, маркетинга не знают также 95% сегодняшних экономистов. Вот вы к примеру, можете ли мне обосновать, почему если в Америке спад производства, то в России индекс РТС идет вниз, не сразу а через месяц-другой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Основ экономики, менеджмента, маркетинга не знают также 95% сегодняшних экономистов. и следует добавлять в России. Отсюда и проблемы.Цитата Вот вы к примеру, можете ли мне обосновать, почему если в Америке спад производства, то в России индекс РТС идет вниз, не сразу а через месяц-другой? Я, к примеру, не могу, т.к. не являюсь экономистом, и даже не слежу за индексами. Но в своей области, могу всегда что-то объяснить или попытаться объяснить. И предпочитаю сидеть в своей области, а не строить из себя того, кто может за два шага перейти из грязи в князи. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:27 |