![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну да. Это уж самим решать, что важнее, но настоящая любовь карьере не помешает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
эх
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мда...тяжедый таки вопрос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит карьера)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
безусловно карьера важней!как говорится-любви все возрасты покорны!так шо успеется.а карьера...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Все да не все. Карьера - ацтой, если она мешает тебе жить нормальной жизнью.
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
карьера это деньги, деньги это стабильность и залог успеха для большой семьи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Если люди по-настоящему любят друг друга, они смогут совмещать и любовь и крьеру. Но просто так не всегда бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
не всегда.. скорее, всетаки карьера..
можно любить и бедствовать.. ведь деньги сейчас - это даже здоровье, не будет карьеры - не будет достойных денег для жизни.. такая запутанная тема. карьера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
знаете,если говорить о семье,то она стала бы для меня обузой.
я бы замечательно жила одна.я ненавижу детей.а для мужа пришлось бы готовить,стирать и убирать-я это нелюблю.конечно никто нелюбит.но я не собираюсь быть домохозяйкой.для себя-можно.для других-нет. еще я человек творческий.я люблю петь,рисовать,чертить,писать.я терпеть немогу когда меня отвлекают. я думаю любовь мне не нужна.мне нужна карьера. уже сейчас я думаю о золотой медали.хожу на спец.курс по дизайнуи т.п..в любом случае у меня будет хорошая карьера.ну а может только потом любовь. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рано ещё так говорить
|
![]() |
|
![]()
|
|
слишком горомкие слова. не по возрасту..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
любовь...
но карьера тоже должна быть...по крайней мере я не собираюсь полностью от мужа зависить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Вот скажите мне, пожалуйста, какая может быть любовь, если начальник отпускает нас с работы в девять-десять часов вечера? Я как тот бот-поисковик на нашем сайте - "Я х*ею"!!!
знаете,если говорить о семье,то она стала бы для меня обузой. я бы замечательно жила одна.я ненавижу детей.а для мужа пришлось бы готовить,стирать и убирать-я это нелюблю.конечно никто нелюбит.но я не собираюсь быть домохозяйкой.для себя-можно.для других-нет. еще я человек творческий.я люблю петь,рисовать,чертить,писать.я терпеть немогу когда меня отвлекают. я думаю любовь мне не нужна.мне нужна карьера. уже сейчас я думаю о золотой медали.хожу на спец.курс по дизайнуи т.п..в любом случае у меня будет хорошая карьера.ну а может только потом любовь. Теперь я точно знаю, на ком я ни за что не женюсь))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 15:51 |