![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
20th Jul 10 - 10:59
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole |
меня тоже сейчас она меняет,только боюсь не в самую лучшую сторону
|
|
|
20th Jul 10 - 11:09
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
почему?
|
|
|
20th Jul 10 - 11:15
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Для меня музыка это хороший способ поднять настроение и настроиться на нужный лад, не более.
|
|
|
2nd Aug 10 - 15:30
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа |
Музыка..........эо что -то такое..... без чего рудно... ну по крайней мере мне......я сам занимаюсь музыкой и мне это нравится... нравится её чувствовать...
Музыка..........это что-то такое..... без чего трудно... ну по крайней мере мне......я сам занимаюсь музыкой и мне это нравится... нравится её чувствовать... музыка помогает поднять настроение.. понять что не так уж всё плохо... музыка вдохновляет..помогает поверить в себя |
|
|
10th Aug 10 - 00:23
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин |
без музыки жить не интересно,это важная состовляющая жизни ,музыка дает возможность творить ,различные эмоциональные порывы.Для мя это -ну я пол дня хожу с музыкой
|
|
|
12th Aug 10 - 17:55
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Музыка много значит для меня с детства. Так получилось, что я с малых лет слушаю много всего разного, щас довольно неплохо разбираюсь в ней. Слушаю постоянно...
|
|
|
15th Aug 10 - 13:24
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ |
Для меня это значит то, что звучит у меня в наушниках. И больше ничего не значит!
|
|
|
17th Aug 10 - 16:13
|
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Очень понравилось высказывание Макаревича:
"Для каждого из нас лучше то, с чем он вырос, под чью музыку впервые поцеловал девушку и проснулся наутро рядом с ней. Музыка - лишь часть общей картины счастья." я согласна. |
|
|
21st Aug 10 - 15:01
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа |
Music - This is life
|
|
|
5th Sep 10 - 15:53
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
It's my life
|
|
|
6th Sep 10 - 12:25
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Разная музыка для меня значит разное. Какая-то - чтоб просто поднять настроение, придать позитив. Какая-то - берёт за душу, даже заставляет иногда плакать, поэтому она для меня более, чем особенна. И ностальгическая музыка. Которую я слушала в далёком детстве и до сих пор помню наизусть т.к. это уже заложилось у меня в крови. Музыка обязательная часть моей жизни, которая даже важней, чем я могу предполагать..Ничто так чисто и искренне не афиширует эмоции и чувства, как она..
|
|
|
6th Sep 10 - 16:15
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: LA |
PBO - музыка для меня.
|
|
|
6th Sep 10 - 18:25
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 5-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз |
music is everything to me
|
|
|
30th Sep 10 - 17:46
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек |
Самые большие мечты и самые большие разочарования. Неизвестный океан, в котором я делаю только первые шаги. То, о чем я думаю, когда мне говорят о моем будущем, и то, чего я боюсь. То, к чему я обращаюсь и когда мне хорошо, и в самые хреновые моменты. В общем, не могу представить, чтобы ее не было или чтобы она была просто шумом в наушниках.
|
|
|
30th Sep 10 - 20:23
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. |
лично мне музыка помогает...когда мне плохо или когда у меня отличное настроение - она всегда со мной=) музыка меня вдохновляет, когда-то помогла обрести бОльшую уверенность в себе....
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th Oct 25 - 05:36 |