![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.avril-art.moy.su/
Это мой сайт,где вы найдёте очень много интересного,связанного с Аврил Лавин. Точнее сказать,на сайте выложен арт российских фанов Аврил Лавин.Обои,аватары,юзербары.Скины на Винамп,на квип,темы для телефонов и другое. Имеется свой клёвый форум http://avril-art.forum2x2.com/ Милости просим. Будем развивать проект вместе. Сообщение отредактировал avril-ka - 7th Apr 09 - 13:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Дизайн прикольный, сам делал или помог кто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо -)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лого мне сделали и фон мне сделали.
На дизайне особо пока не заморачивался,содержание главное) |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фан-арт галерея .. это есть гуд, надо развивать идею ...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
симпотишно, хи даже свои авы там нашел, прям удивилсо даже, счаз себе чё нибудь стяну, а то резать самому лень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
avril-ka, МладЦа!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unit, угу я тоже ужО оттуда скомуниздил прогу RocketDock и иконки, а иконки ужО переделал в формат ico, будут терь на папках висеть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
XMAN, идеМ есчо воровать?!! Добра там многА...[attachment=4281:s05.gif]
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
unit, мне пока хватит))) Потом стащу обойки, поклею комп свой
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
XMAN, я тоже таких сайтов не встречал,с галереей фан-арта.
Вообще-то моя задумка можно сказать гениальна=),но вот исполнение этой задумки совсем наоборот=( Ладно...посмотрим,что будет дальше... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нужна будет помощь - стучи )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, конечно.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший сайт! Мне понравилось.... Нашла много интересного там
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:40 |