![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, чего весёлого в том чтоб потом блевать всю ночь?)) Я тож один раз пил безмерно (не в скайпе), чё-т в последствиях ничего весёлого не увидел..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
не в том дело тошнило или нет, дело какое поведение было и реакция на происходящее, вот что она видимо хочет сказать. имхо...
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 11th Feb 10 - 17:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я примерн понял, тип процесс весёлый, на последствия пох. Но всё же.. Да ещё и в скайпе так напиваться, ужс..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, процесс пьянки по скайпу сам по себе весёлый и забавный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну быть может, не буду спорить с профи))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Airkill каждому своё, при том одновременно лазить в инете, а там многоооо чего смешного, ведь сам знаеш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да знаю, что я, с вами в скайпе не сидел до 3-4-х ночи?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если быть точнее мы до 6 утра теперь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, надо будет тебя как-то споить в скайпе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, попробуй) Только виртуальному собеседнику принудить меня что-то сделать - почти (?? почти ли, может совсем??) бесполезное занятие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
докатитись, уже бухают и по инету..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ты просто зануда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, нее.. Ну если только самую малость. Вот соберись мы все в реале - я только за, спаивайте сколько хотите. Но за компом - не айс, не сторонник я этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, Luffi, Airkill, не оффтопте.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:54 |