![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у меня там karate и что-то там сномерами,но я всего один раз заходила, а так от сестры сижу, мож потрындим с кем-нибудь))
kuzminskaja |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жди нас)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у кого какой стаж скайпщика?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
года два три )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
о да, я крут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
А у меня до сих пор нету скайпа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У меня был. Это херня =\
Ну, лично мне не понравился он. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Чем же? - не все сообщения отправлялись; - у меня большиство знакомых не пользуется скайпом; - скорость передачи файлов очень низкая; - интерфейс. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так это всё неправда и основная функция скайпа другая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так это всё неправда и основная функция скайпа другая dirol.gif Я догадываюсь, но какая? ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как бы голосовое общение
Skype (читается Скайп) — бесплатное проприетарное программное обеспечение, обеспечивающее бесплатную шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами (VoIP), а также платные услуги для связи с абонентами обычной телефонной сети. Возможна организация конференц-связи (до 25-и абонентов, включая инициатора), передача текстовых сообщений и файлов, а также видеосвязь (в настоящее время при использовании стандартного клиента — до двух абонентов, а при использовании подключаемых модулей сторонних производителей их число ограничено лишь пропускной способностью канала). http://ru.wikipedia.org/wiki/Skype http://www.skype.com/intl/ru/welcomeback/ у первый пост бы всё это Сообщение отредактировал avril-ka - 18th May 09 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть предположение, что эта функция называется VoIP
|
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, голосовое общение есть не только в скайпе = )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 17:33 |