![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Скайп есть, но я им практически не пользуюсь тоже самое) хотя у меня теперь даже есть встроенная вебка на ноуте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 7-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Loony смирись..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Хватит флудить. Скайп - это не тема и не программа даже.
Сообщение отредактировал ZombieO_o - 21st Jan 11 - 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нашел. оказывается подрезал скайпу крылья Ulead GIF Animator. Поставив некий драйвер amdfix.sys.
в общем, если у кого будет схожая трабла - открываем C:\WINDOWS\system32\drivers и переименовываем файл amdfix.sys в amdfix.sys.old и будет вам зефирки. Хватит флудить. Скайп - это не тема и не программа даже. а что же это?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Loony, не слушай его, он тролль. Скайп - отличная софтина)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У скайп нет ничего нового. Телефон и чат с возможностью отправки файлов.
Очень ненадёжно. Недавно сбой был, что более суток зайти было нельзя. Использую только для он-лайн игр. P.S. А вообще, потроллить иногда хочется, ага. Я самый продвинутый человек на форуме после некоторых людей как Airkill, Killerchick... Сообщение отредактировал ZombieO_o - 22nd Jan 11 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень ненадёжно. Недавно сбой был, что более суток зайти было нельзя. Да ладно? Я скайп никогда не выключаю и ещё не было дня, когда бы он у меня не работал! Разе что сбой пришёлся на 5 января, когда я был в отъезде, не знаю) А телефон во первых с видеосвязью и бесплатный международный) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, В декабре. Даже статья в новастях mail.ru была. Короче, что они знали о проблеме и над ней работали.
Но если его никогда не выключаешь, то тебя это не коснулось - зайти было нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У скайп нет ничего нового. Телефон и чат с возможностью отправки файлов. аська - это тоже не программа?) а если фотоаппарат умеет только снимать фото и видео, дк это уже не фотоаппарат потому что в нем не появляется ничего нового?) Очень ненадёжно. Недавно сбой был, что более суток зайти было нельзя. аж один сбой - это ооочень ненадежно. ман, что за бред?) вот когда оно падает каждую неделю - то это да, это ненадежно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, я уже очень привыкла к скайпу. и очень рада, что он наконец-то стал безумно популярен и все слезли с аськи на скайп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Luffi, да, я тоже очень рада.
аську никогда не любила. а последнее время она меня очень бесила. даже не знаю почему. она до жути не удобная. и я ее снесла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-н знает, можно в этом чертовом скайпе увеличить шрифт? надоело уже щуриться
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
настройки - чаты и смс - визуальное оформление
=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот спасибо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот если ты делаешь фото через настроики-настройки видео-сделать снимок. то кудаа он потом сохраняется?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:24 |