![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
видимо майкрософт пытается кому-то позвонить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, у меня была какая-то ошибка. я подумала пофиг, мало ли.
а подключать стала - тоже никакой реакции. уже минут 10 крутится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
видимо майкрософт пытается кому-то позвонить) ![]() комов полно, а что делать не понятно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
проблемы позади
http://heartbeat.skype.com/2011/06/problem...to_skype_f.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня пока всё не подключается..
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну там сказано, что, возможно, ещё около часа придётся кому-то ждать ...
у кого-то быстрее, у кого-то нет... Сообщение отредактировал M@xim - 7th Jun 11 - 16:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, заработало уже =) только народу почти нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да скоро все подтянутся ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушайте, а вы меня видите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
неа, не видим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебя я тоже не вижу. только Чу и Сашку.
что за говнецо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вижу вас обоих )
Сообщение отредактировал Luffi - 7th Jun 11 - 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
странно, я многих вижу и Чу в т.ч. с Сашей, а тебя нет..
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никого не видно
|
![]() |
|
![]() ![]() |