![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), совершенно верно сразу после зажжения, например спички, её надо кинуть в бутылку. Из за разницы температуры холодный дым под воздействием тяги будет вытеснен из бутылки.
Задачи для блондинок 1.Мужик построил круглый дом. Всеми окнами строго на юг. Мимо шел большой медведь какого он цвета? 2.У орла размах крыла 2 метра. Как зовут отца Марь-Ванны? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XMAN,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата 1.Мужик построил круглый дом. Всеми окнами строго на юг. Мимо шел большой медведь какого он цвета? Белого, дом на северном полюсе!Цитата 2.У орла размах крыла 2 метра. Как зовут отца Марь-Ванны? Иван!
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, да говори))) только условия внимательно перечитай ещё разик)))
Cadillac, верно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот фак...
![]() а почему Иван? ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, потому что Ванн
![]() ![]() Вот такая задача))) Шел дождь, ехал автобус... Все в автобусе спали, только водитель не спал... Спрашивается какой был номер атобуса? Как зовут водителя? какое колесо не крутилось? Пы.Сы. Старенькая задачка, но мне нравится))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Номер у автобуса грязный, запасное колесо не крутится, а водитель... кто его знает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
номер был мокрый, колесо запасное наверно)) а имя не знаю ))
водитель может Толя? О__о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да, наверняка, его зовут шеф. Или как-то в этом роде. Не имя ж спрашивают, а как зовут.
З.Ы. Толя? Странно.... ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, Cadillac, о, как, одновременно правильно ответили... Водителя Толей зовут
![]() На суку сидит ворона. Что надо сделать, чтобы отпилить сук, не потревожив ворону? |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, отпилить другой сук? или кому-то именно этот приспичило?
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, тоже вариант))) А если мне именно тот нужен?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Убить ворону, потом её уже ничего не потревожит. Пили, что хочешь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю тогда...чета не приходит ниче в голову...у меня ща одна мысль: позвонить в службу помощи инетной и наорать на них!!!!
![]() блин я не знаю про ворону ![]() (Kir), ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), ворона должна быть жива
![]() AbbeyDawn, давай как антон уральский на них ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |