![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Царег, умница!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто поставили не золотую, чашу державшую и съэкономили наверн....
"поставьте на мою могилу статую золотую чашу державшую" блин не то.....а блин хз ну или так поставьте на мою могилу статую, золотую чашу державшую....золотая чаша все-таки дешевле, чем золотая статуя |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, тока я уже не царёг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
"...поставьте на мою могилу статую, золотую чашу державшую."
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
ЭБИДаун верно )))
Так, я щас приду. ПОесть разогрею. Маман с работы пришла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа!! Ееее! Я не совсем еще
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во какая)))
шли два отца и два сына, нашли три апельсина. Стали делить - всем по одному досталось. Как это могло быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да, отец и сын шли.
![]() Это уже было на первых страницах. ![]() Ах, да, деда забыл. Во. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У одного из этой четверки аллергия на цитрусовые?
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), да правильно)
Как вы думаете, с какого числа начинается "много"? |
![]() |
|
![]()
|
|
а на ккой вопрос отвечать? Как вы думаете? или с какого числа начинается "много"?
![]() Я отвечу на первый, можно? ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, не, надо на второй
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это смотря чего много.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, я думаю головой...иногда бывает и такое
![]() И вообще, странный вопрос...Много...начинается с "м" ))) |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ладно задачка для педагогов вообще-то
![]() ![]() ![]() Чем лошадь отличается от иголки? |
![]() |
|