![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ого! Я бы не додумалась! Gelion -молодец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Переварачиваем часы. Через четыре минуты первые песочные часы иссякнут, и мы, естественно, снова перевернем их. Через семь минут иссякнут вторые часы. Перевернем их тоже. Еще через минуту (всего через восемь минут) вновь иссякнут первые часы. Поскольку у нас в запасе осталась только одна минута, а на дне вторых часов насыпалось песка тоже ровно на минуту, мы можем быстро их перевернуть. Когда песок во вторых часах полностью пересыплется, с начала испытания как раз и пройдет девять минут. дайте еще задачу!!! Да не совсем то, всё гораздо проще. Но уже ближе. И где написано, что с начала испытания должно пройти 9 минут? Мерить можно только целыми часами. Тоесть по 4 или 7 минут. Подсказка: какие-то из часов переворачивать не придётся. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Может 2 раза перевернуть часы по 4 минуты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Да не совсем то, всё гораздо проще. Но уже ближе. И где написано, что с начала испытания должно пройти 9 минут? Мерить можно только целыми часами. Тоесть по 4 или 7 минут. Подсказка: какие-то из часов переворачивать не придётся. ![]() я не понимаю почему мой вариант ответа не подходит, я отщитала 9 минут....что и требывалось......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
я не понимаю почему мой вариант ответа не подходит, я отщитала 9 минут....что и требывалось......... Можно отсчитывать только полными часами, если осталась минута или две, их переворачивать нельзя. Они могут неравномерно идти. ![]() Мда. Сюда нужно писать что-то повеселее. А то все уснут. Я - так уже. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А скока там туземцев? Может в кулачном бою разберемся? А туземцы знают какие часы скока отсчитывают? Может часы они на распродаже брали как в супергеройском кино???
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), может так... Отмерить 7 минут, затем взять часы на 4 минуты и как только пройдёт половина это и будет 9 минут... хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я с тобой не согласна.......ладно я подожду правильного ответа...... Так я тожн был не согласен. Не я ж это придумал. ![]() Ладно, нужно часы по 4 минуты перевернуть 4 раза. А начинать отсчитывать с тех пор, как закончатся часы по 7. ![]() Сейчас усну, срочно надо найти что-то по весёлее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я тожн был не согласен. Не я ж это придумал. ![]() Ладно, нужно часы по 4 минуты перевернуть 4 раза. А начинать отсчитывать с тех пор, как закончатся часы по 7. ![]() Сейчас усну, срочно надо найти что-то по весёлее. так это долго.....у меня быстрее по времени получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
А о времени никто ничего не говорил, отсчитывать-то начали сразу, а сколько это займёт....
![]() Зато точно. Правда с острова всё-равно так просто не выбраться. Съедят. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну правильный, так правильный, тогда сама что-нибудь напиши, а мы тут покоряжимся.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможна такая задача ужо была или она оч легкая но все же напишу....
Книга в переплете стоит 2руб. 50коп. Книга на 2 руб. дороже преплета. Сколько стоит переплет??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |