![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Все связано с работой)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril_kotenok, ещё глубже надо смотреть... Идешь в верном направлении, но нет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Как бы глубоко я ни смотрел на принтер, что-то я не нахожу ничего общего с бронежилетом и пожарной лестницей.
![]() *"Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправильный мед!"* XMAN, Просвети уж нас, неверных. Я уже боюсь делать предположения. Это хоть связано с их использованием? |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), с их использованием это никак не связанно)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Может это связано с работой людей разных профессий, а объединяет сам человек? Че-то я мысль сформировать не могу...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril_kotenok, близко...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Типо все это работает благодаря человеку, ну или все это сделано руками человека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спецназ какой-то!)))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
christin, ну близко-близко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Без человека это всё на фиг никому не нужно.
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), нет))) сдаетесь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Типо все это работает благодаря человеку, ну или все это сделано руками человека. Ну если это близко, то, .... не знаю, уже почти всё перебрали. XMAN, ответ в студию. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ответ! Хочу ответ!
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:32 |