|  Игра Веселые Задачки | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Игра Веселые Задачки | 
|  15th Aug 08 - 16:53 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 
				О да, будем считать, что все всё поняли.    А вторая?   | 
|   | |
|  15th Aug 08 - 16:55 

| |
|  ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса  | (Kir), хорошо, расписываю подробно   Сначала продавец налил квас с 3-ёх литровую банку и перелил его в 5-ти литровую... Потом он снова налил в трёхлитровую банку и снова перелил в 5-ти литровую... В трех литровой банке остался 1 литр кваса... Он вылил (хз куда, может вообще сам выпил  ) из 5-ти литровой банки весь квас... А оставшийся 1 литр кваса в трехлитровой банке перелил в 5-ти литровую... Затем снова налил в трех литровую банку квас и перелил в 5-ти литровую... И того в пятилитровой банке получилось 4 литра кваса   ПыСы мой любимый тип задач  епПать...Икс, ти шо??!!... у мну ж моЗги не выдерЖуть такой нагрузки и лопнуть нафиГ..!...   | 
|   | |
| Гость_XMAN_* |  15th Aug 08 - 16:58 

| 
| Guests  | 
				(Kir), не, вторую пущай ещё кто-нибудь... мну не соображает   unit, я тебе могу из этой же серии посложнее задачку задать  там кстати 2 варианта решения в моей задачке есть   | 
|   | |
|  15th Aug 08 - 16:59 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 
				А эту кто-нибудь решит?    Цитата Старинная задача. Две крестьянки продавали на базаре яблоки. Одна продавала за 1 коп. 2 яблока, а другая за 2 коп. 3 яблока. У каждой в корзине было по 30 яблок, так что 1я рассчитывала получить за свои яблоки 15 к., а 2я - 20 к. Обе вместе они должны были выручить 35 к. Потом крестьянки решили сложить свои яблоки вместе и прадавать их сообща, причем одна из них рассудила так: "Если я продаю пару яблок за копейку, а ты - 3 яблока за 2 коп., то, чтобы выручить свои деньги, надо нам, значит, продавать 5 яблок за 3 копейки!" Сказано - сделано. Сложили они свои яблоки вместе (получилось 60 яблок) и начали продвать по 3 к. за 5 яблок. Распродали и удивились: оказалось, что за свои яблоки они выручили 36 к., т.е. на копейку больше, чем думали выручить! Крестьянки задумались: откуда взялась лишняя копейка? И кому из них следует ее получить? И как вообще им поделить теперь все вырученные деньги? unit, так ты себе мозги прокачай, шоб не лопались, и будешь как...     | 
|   | |
|  15th Aug 08 - 17:00 

| |
|  ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса  | |
|   | |
| Гость_XMAN_* |  15th Aug 08 - 17:03 

| 
| Guests  | 
				(Kir), ё   не, у мну и так жарко, так что исчё парить себе мОзги я не буду   | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 13:11 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				хочу ещё задач ))

| 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  5th Oct 09 - 13:21 

| 
| Guests  | 
				вставьте пропущенные буквы в слове *У*НЯ  боян боян | 
|   | |
|  5th Oct 09 - 13:24 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				КУХНЯ     | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  5th Oct 09 - 13:25 

| 
| Guests  | 
				неправильно!     | 
|   | |
|  5th Oct 09 - 13:27 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				Ну я других слов не знаю....я воспитанный человек     | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  5th Oct 09 - 13:30 

| 
| Guests  |   | 
|   | |
|  18th Nov 09 - 16:17 

| |
|  forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз  | 
				avril-ka, я знаю=)))) меня могут забанить, так что ...

| 
|   | |
|  27th Nov 09 - 08:22 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | |
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 14:33 |