![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Однако. Ри снова удивила. Альбом не похож на предыдущее творчество.
Надо расслушать. Чуть позже отпишусь. Пока могу сказать что записано как всегда качественно, добротно и с идеей |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я как всегда не нашел там ничего гениального. ну да ладно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
точно не одна. и Love Without Tragedy не считаю лучшей.
альбом очень хорошо пойдет в европе думаю. в частности в великобритании |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever2, давай до свидания)
где я написал что в америке он не покатит? в великобритании - потому что музыка в их стиле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
онлайн-концерт Рианны здесь: http://www.youtube.com/user/LoveLiveTV вот повезло, аж чупа-чупс выпал изо рта от радости лол)) спать надо ночью ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ххааа чё это с ней под конец стало? От ритма отстала и даже наорала на свою банду )))))
![]() ха ха как я вовремя включил ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Rihanna - Unapologetic
01. Phresh Out The Runway (03:42) - давно знакомая Рианна, чисто такой нигерский вариант песни) ну звучит хорошо. 4/5 02. Diamonds (03:45) - железобетонная хитяра.5+/5 03. Numb (feat. Eminem) (03:25) - вокальная составляющая песни неоднозначна и странновата. всё вывозит музыка. но все равно такой дуэт должен быть куда громче. 4-/5 04. Pour It Up (02:41) - великолепное звучание и темп. мне тоже этот трек напомнил о славной эре RR. возможно лучший номер на альбоме. у песни только один недостаток - сликшом короткая. нужно было добавить еще припев один. 5/5 05. Loveeeeeee Song (feat. Future) (04:16) - очень нравится вокал Future. он здесь затмевает саму Рианну. прекрасная мелодия. 5/5 06. Jump (04:24) - решили разбавить общее настроение альбома дабстепом. как бы то нибыло композиция получилась добротной. возможно будет синглом. 4+/5 07. Right Now (feat. David Guetta) (03:02) - очередной боевик от Гетты. хорошо, но уже как то наскучил такой тип песен. ну и не явялется лучшей у Рианны. лучший подобный дуэт у нее с Харрисом. кстати который отказался писать новую песню для Рианны, потому что на это ему дали срок 2 дня. безумие. 4-/5 08. What Now (04:03) - пожалуй лучшая баллада Рианны за всю карьеру. шикарный нежный куплет и потрясающий припев. возможно лучший трек на альбоме. по настоящему сильный. 5+/5 09. Stay (feat. Mikky Ekko) (04:01) - на мой взгляд скушновато. куплет еще ничего. но после первого припева хочется промотать. 3/5 10. Nobody's Business (feat. Chris Brown) (03:36) - заурядная композиция, ничем не выделяющаяся. 3-/5 11. Love Without Tragedy / Mother Mary (06:59) - многие утверждают, что именно этот двойной трек я лучшим. я соглашусь, что он один из лучших, но не назову его таковым. обе части песни великолепны. разве что хотелось бы, чтобы первой части было чуть больше. 5+/5 12. Get It Over With (03:32) - проходняк. 3-/5 13. No Love Allowed (04:09) - возможно худшая на альбоме 3-/5 14. Lost In Paradise (03:36) - замечательный трек. опять же не обычное сочетание куплета и припева. 5/5 С каждым выходом нового альбома Рианны я поражаюсь, как она может так быстро работать, так быстро менять образы, направления в музыке и делать все это качественно и интересно. Смена образов и музыки действительно роднит ее с Мадонной. Я надеялся на Rated R 2, но этого не случилось. Ри представила абсолютно новую себя. опять)) Лиричная, неторопливая, личная пластинка. Вдумчивая и глубокая. С вкусным саундом. Возможно самая стильная её работа. Что называется на совесть. Я думаю эту пластинку нужно прочувствовать. Нельзя вынести вердикт по ней, прогнав пару раз. Нужно проникнуться. Я люблю Рианну за то, что она действительно занимается творчеством, не оглядываясь на коллег по цеху, который штампуют одинаковые треки без опознавательных знаков. Но всё-таки лучшим лонг-плеем для меня остался "Rated R". Это идеальный альбом, в который я бесконечно влюблён. И считаю его одним из лучших поп-альбомов последних лет 8ми. Unapologetic - занимает почётное 2 место. Браво Рианна!! Наслаждаемся качественной музыкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата AbbeyDawn, весь Рейтед шикарный. послушай. хорошо) послушала с нового альбома пару песен.. больше не могу... то да потому. одно и то же одно и то же... у меня мозг вскипел от одних бриллиантов. Риана у меня в двух песнях. Больше мне, видимо, не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Бриллианты на 1-ом месте в горячей сотне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не я конечно понимаю, что она когда-то была эталоном красоты ![]() не обязательно быть похожим на кого-то, чтобы петь, что ты похож на него. особенно если ты поешь песни, не обремененные смыслом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
заслушиваю What Now, такая чудная. Лучшие с Dimonds на альбоме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, мда? а нука?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |