![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
появились первые видео с концерта. как и ожидала - крутая музыка, замечательный голос, отличные движения) рада услышать в живую что-то новое от Ри. повторюсь, вот бы концерт в качестве...не обязательно ДВД, были же концерты HD в 2011 году. я бы подобные концерты до дыр просмотрела) видео с концерта на этом же канале частями полный концерт. оу...на концерте у Рианны отличная причёска...длинные, накрученные волосы и бритая головая...круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
прекрасный трек. жду недождусь клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у нее что то странное с синглами происходит. сначала наанонсиуют полальбома. потом отсекают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
чо, расстались они с Брауном опять?
хитруля Крис. народец ему простил старые грешки, можно и сваливать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
фи.
конечно красивая пара, и ри такая счастливая ходила, но все же не думаю, что он действительно исправился и тп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а мне нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() — «Рианна, ты такая уродка когда пытаешься быть белой!» — «Крис Браун бил тебя, потому что ты недостаточно красива.» — «Никто не хочет быть твоим любовником, поэтому ты названиваешь всем их мамам. Я почти назвала свою новую собаку Рианна.» На все грязные твиты Аманды, Робин ответила следующим твитом: — «Вот что бывает, когда отказываются от принудительного лечения.» В ответ Аманда вылила новый поток оскорблений: — «В отличии от твоей уродливой морды я не употребляю наркотики! Пусть над тобой поработают собаки! Я видела твое уродливое лицо в живую. Ты некрасивая, и ты это знаешь!» Отчего Байнс выставила себя на посмешище таким образом, так и неясно. Довольно быстро актриса удалила все это из своего микро-блога. (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Байнс вообще тю-тю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага.. что-то загнула маленько
Она от наркоты лечится. Опустилась. Может, ей обидно, и она решила обосрать всех, с кем когда-л фоткалась |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
жалко ее. такая актриса хорошая была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Байнс было завидно, что все таблоиды пишут о ЛиЛо)
смешная она. нелепая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 13-May 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
что)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |