![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне не нравится ее прическа...вообще прям
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не идет ей этот образ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
прикольная тётка...но причёска
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
мне фото нравятся, но насчёт причёски согласен с предыдущими постами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающий новый клип. Рианна нравится мне всё больше))Молодец девка!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ух ты, крутое видео) трэвис на барабанах))
наверно один из ее лучших |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарная картинка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, красиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lesbo Rihanna))
Новый сингл для Европы. Рокстар был для Америки. Похоже девочка окончательно стала плохой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
нельзя смотреть.
а вообще она всегда не святая была) |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, почему нельзя?? просто на ютьюб перейди.
ну нет))была обыкновенной девушкой без определенного стиля и имиджа. на альбомах "Music of the sun" и "A girl like me". Бесила тогда сильно. Потом небезызвестный "Good girl gone bad" с боевиком "Umbrella". больше там слушать нечего)) Ну и наконец окончательно она скурвилась на "Rated R". Чему я несказанно рад. Удивила она меня. На этом диске всё на высоте и саунд и образ и клипы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я не понял...еще один сингл что ли?? ну для европы. ужас. скоро тока риана везде будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, да. одновременно 2 сингла. один для США , другой для Европы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, почему нельзя?? просто на ютьюб перейди. ну нет))была обыкновенной девушкой без определенного стиля и имиджа. на альбомах "Music of the sun" и "A girl like me". Бесила тогда сильно. Потом небезызвестный "Good girl gone bad" с боевиком "Umbrella". больше там слушать нечего)) Ну и наконец окончательно она скурвилась на "Rated R". Чему я несказанно рад. Удивила она меня. На этом диске всё на высоте и саунд и образ и клипы. ну мы вроде о похоти говорили, а не о качестве музыки) Сообщение отредактировал marqua - 28th May 10 - 19:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:06 |