![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
te amo это не новая песня.... вы чего =О она зимой еще где то вышла...кстати, песня нравится) очень) смысл ее нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, Te Amo - это новый сингл. Новый клип. А песня вышла на альбоме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, аа понятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
мрак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ещё чуть-чуть и будет 2-я Скин. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
о я не против)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
о ужас....фу...что за кошмаар(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Eminem ft. Rihanna-Love the Way You Lie
понравилась так)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Eminem ft. Rihanna-Love the Way You Lie понравилась так)) Мне только из-за припева тоже понравилось. ) Лейбл Рианны SRP Records опубликовал в своем твиттере, что новый, пятый альбом певицы стоит ждать не позднее этой осени. Как всегда, с альбомом не "затягивает" ![]() Сообщение отредактировал Sexy Loser - 22nd Jun 10 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыганка опять альбомы штампует))Ох зря. Эра "Рейтед" еще не окончена. Из этого альбома еще можно много выжать. Ну посмотрим что будет. Я думаю что Рейтед она не перепрыгнет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обещают что-то весёленькое, танцевальное. Типа GGGB часть 2 наверное будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фуу. Не хочу весёленькое. Ей очень идёт стилистика Рейтеда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ужасно не нравится=(
единственный плюсь тату хорошо палятся)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:15 |