![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у рианки есть номинации на вма?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна, в Best Editing с рутбоем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ммдаа.
как то это не правильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, рок стар, например, вообще шикарный клип, мог бы и посоперничать с другими.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
te amo ничего так песенка )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не видел
и еще да, что то слышал рианна с эминемом, вроде ниче песня, но щас не вспомню точно даже как звучит ) |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,
его бы я тоже номинировал на ВМА в парочке категорий. всё ГаГа оттяпала... Сообщение отредактировал Coma White - 4th Aug 10 - 15:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так она же в США не выходила. Да и Рокстар - клип, конечно, хорош, но сама песенка особо себя не проявила, а там всё таки это тоже учитывают. ) Так, что Рианна в пролёте в этом году. ) аа точна Ти амо для Европы. ну Рокстар заслужил парочку наград. А на счет того что песня не проявила - это вма))видео как бы)но я уже не первый год вижу тенденцию, что номинируют самые хитовые песни, а не клипы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
из последний клипов только wait you turn понравился) остальные какие то...мм даже не знаю как назвать) слишком вызывающие и неординарыне что ли)) почти как гага =\
эх где времена rehab"а и амбреллы ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, нее) мне не нравится)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |