![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
кошмар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а что, очень даже симпатичненько))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фотка с твитера Рианы. Ужас. У неё в профиль такой маленький нос, такое чувтсво что его ампутировали, но не до конца.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата У неё в профиль такой маленький нос а спереди большой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, ппц..
AVDisaster, это типа фотошопа новый образ целует предыдущий?)) как то не катит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
Lucky, насколько я знаю, это восковая фигура)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Maggie, аа) ясно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рианна весьма неосторожно высокомерно высказалась о своем новом пятом студийном альбоме Loud. В интервью радио BBC 1 она рассказала, что это идеальный альбом для нее, каждая песня которого предназначена именно для ее исполнения. «Я не хотела, чтобы это были попсовые песни как у Кеши, Леди Гаги или Кэти Перри. Я сделала то, что никто не сможет сделать» - разоткровенничалась Рианна.
на 1:30 честно говоря я не понимаю ее, то она с перри чуть ли не лучшие подруги, на девишник кэти ее пригласила, а тут она выдает) Сообщение отредактировал TBDT - 5th Oct 10 - 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
утекшие песенки говорят как раз о том, что альбом будет похож на Кешу и Кети Перри)
а чо клип то когда?? Сообщение отредактировал Coma White - 5th Oct 10 - 19:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 13-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: VRN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну ничё так. Нормуль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
после стильного и продуманного до мелочей, образа Рейтед Р, наступает эра безвкусицы Лауд...
что на ней одето? я не понимаю, кто то реально считает, что это красиво?))красные волосы, яркие краски. Перри+Кеша - идёт ассоциация. клип скушный. не интересно смотреть. Верните Рейтед!!! ![]() Сообщение отредактировал Coma White - 14th Oct 10 - 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласна. скучный клип. и даже некрасивый.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:46 |