![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и как вы докажете что у неё нет голоса чтобы нормально петь? Недоказуемо это)) Сравнения какие-то не катят, каждый человек индивидуален и именно поэтоу сейчас в мире не один-два испонителя, в сотни-тысячи и т.д. Так как каждый нацелен на какую-то свлю аудитроию, у каждого свой голос, своя манера исполнения, свой тип песен, который кому-то это всё нравится, кому-то нет и спорить здесь бесполезно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В современной музыке главное - имидж. рианна избрала себе супергламурность,да и нравится таким же гламурным девчонкам да мужикам,для чьих журналов она снимается. Песни же у неё,голос да ивообще качество музыки на нуле... Если Аврил каждую песню вымучивает до совершенства,то у этой одно только "бум,бум" да завывания.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
НЕЙТРАЛЬНО! ПУСТЬ ЖИВЕТ, ПОЕТ МНЕ ЕЁ ПЕСНИ НЕ НРАВЯТСЯ И У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫХОД - НЕ СЛУШАТЬ ИХ! А ЛОзунги типа: в топку, ацтой я анти, просто показывает что люди фигней страдают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anythin but Ordinady, мы не капсим )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Rihanna супер.каждому своё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне лично Rihanna нравится и у меня есть все ее новые песни!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
по муз-тв сегодня говорили, что она не давно в Москву прилетала, давала концерт какомуто Русскому олигарху. В Москве она пробыла 6 часов, потом улетела в восвояси. Врать не хочу говорилось о цене 5 или 6 миллионов долоров, хотя могу и ошибаться. Так что продалась она русской мафии
![]() С такими темпами, наши олигархи весь мир купят, только нам ничего от этого не достанется... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Киев ![]() |
мне она нравится,но от нее я не фанатею!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний клип ниче такой..песня ацтой. а клип норм...пила 6 ©
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Видел один клип недавно. Низнаю, что за песня, но она выпендривается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
К Рианне отношусь норм, есть парочка песен которые нрав))
Но в живую она плохо поёт. Имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Крис Браун хорошенько ее отдубасил недавно...Нос сломал..Ща суд будет. капец. хотя мне ее не жалко почему то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Следующее сообщение было опубликовано на сайте Prnewswire.com от имени Криса Брауна:
“Не хватает слов, чтобы выразить как жалко и печально за то, что произошло. Я ищу совета у родных. Много из того, что написано в блогах и в СМИ не верно. Хотя я хотел бы поговорить об этом побольше, но пока юридические вопросы не будут решены, это все, что я могу сказать, за исключением того, что я не писал никаких сообщения в Facebook (мировой аналог Вконтаке.ру). Эти сообщения, написанные от моего имени подделка.” Ивонн Фенти (Yvonne Fenty), двоюродный брат Рианны, утверждает, что певица в настоящее время находиться на острове Барбадос - приходит в себя после нападения на нее Криса Брауна в прошлое воскресенье - с друзьями и семьей. И он также добавил: “Rihanna держится хорошо.” “Каждый заботиться о ней, она просто пытается поймать себя и вернуть свою жизнь в прежнее русло. Все это не так плохо как звучит. Ее травмы не такие страшные, как о них говорят люди.” “Да, она переживает трудное время и это обидно, но у нее позитивное мышление и она отдыхает.” “С ней все будет хорошо.” Сообщение отредактировал Marizza - 17th Feb 09 - 14:40 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 01:15 |