![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, я ща опять буду сравнивать)))Онли гёл против Вэйт из ова или Рашн руллет? что лучше?))Хард или Ватс май нейм?))что лучше? ну а про Рокстар и Те амо ваще молчу ![]() ну в русской рулетке че там такого было то? точно так же как и тут, красиво и со смыслом) хард мне ваще не нравится кроме розового танка) рокстар и те амо те нравятся потому что они "темные". но я считаю что What`s My Name не хуже. есть какой то сюжет/смысл ну или что то типа того. и снят красиво |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
TBDT, где в онли гел смысл?))рианна среди цветов. все. в этом весь смысл)а в рулетке идея, напряженность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится.
бейонсе напоминает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я и забыла, как она выглядит с длинными волосами.непривычно
Сообщение отредактировал marqua - 16th Nov 10 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу, непривычно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
наростила)
хех насколько я люблю длинные волосы, но с короткими было более эффектней) |
![]() |
|
![]()
|
|
Надя, правильно тогда сказала - "чем короче у неё стрижка - тем она интересней"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Хорошо выступила, но что это на голове ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
хоть не люблю такие кудри.но ей идёт.ну мне так кажеться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А мне они не понравились...как барашек какой-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне не понравилось как спела. в конце так вообще ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
нормально спела) наверно потому что немного с подпевкой как бы)
но что за африканские мотивы в движениях? ![]() Сообщение отредактировал Lucky - 22nd Nov 10 - 18:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |