![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
как-то не нравится. кстати тоже нет hd Сообщение отредактировал Лёшка =) - 1st Feb 11 - 11:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Супер!
Мне очень понравился клип, песня одна из лучших на альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
а меня не впечатлило..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
фу...блин вообще не нравится. как то пошло, ярко, эти кадры когда она прям в камеру...и почему то напоминает гагу =D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
клип дерьмо.
песня - лучшая на альбоме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Вот если бы Гага такой клип сняла, по нему все сохли. Теперь вообще непонятно чего навыдумывают про Рианну. Алехандро Гагин куда более неприятен для меня, нежели этот клип. Ничего сверхпошлого там нет, все в пределах разумного. Не поравились толька два момента: когда Ри целовала ту тетку и как она ела банан - перебор, а в целом хорошо, особенно для такой бессмысленной песни.
И Перец Хилтон засветился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это все-таки Перец? я все думала, он или нет.
какой-то приторный клип. У Гаги все более стильно. а тут куча всего напичкано, все разноцветное, все мелькает. и темой этой же перекормили. но в некоторых образах сама Рианна понравилась. даже милая какая-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну шедевр Алехандро сравнивать с этим СМ. это конечно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Перец очень подходит под роль собачки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Где это я сравнил? Я сказал, что Алехандро для меня менее приятен. Клипы соверненно разные. Тут и сравнивать нечего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у гаги все со вкусом, а тут какая-то ху_та.
не нравится вообще. ни песня, ни клип. тема звезды и прессы/папарацци заколебала |
![]() |
|
![]()
|
|
ну неприятен может и неприятен.
но работа режжисера и вообще образы, стилизация. Алехандро смотрится, как искусство. А СМ - дешевка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20-Dec 10 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
для тех, кому все таки клип понравился:
Видео: MPEG4 Video (H264) 848x464 25.00fps Аудио: AAC 44100Hz stereo 128kbps Формат: MP4 Размер: 51.22 Mb http://hotfile.com/dl/101079802/d535ab9/SkshrftfM.mp4.html http://www.unibytes.com/G2IWdaFDTk4B http://turbobit.net/2sp2qflifwxn.html http://letitbit.net/download/62733.68bb9c3...hrftfM.mp4.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не особо понравился, но по телеку если увижу думаю не переключу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:32 |