![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ммм, жаль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рианна feat. Бритни - ремикс на песню "S&M"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
спелись) голоса очень похожи тут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну, голос Бритни совершенно под такую песню не подходит. жуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() обложка нового сингла, который выходит по всему миру. раньше планировали не выпускать в сша |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
унылый сингл. особенно для сша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
медляк чтоль какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, медленнаяя) мне нравитссяя)) и обложка, и песенка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не люблю у Рианы медляки. мне кажется ее голос создан для сильных, дерзких композиций.
|
![]() |
|
![]()
|
|
нее, у нее есть хорошие медленные) в свое время ее прославила "анфейфл". потом гуд герлс гон бед, рехаб, таке э боу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
для меня эти песни такие все одинаковые и однообразные...нытье и всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
только анфейтфул вставляет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
а мне рулетка всё же вставила)) и жутко понравился дуэт с Эминемом))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кстати да. рулетка ничо. да ваще весь Рейтед вставляет)там кстати не только рулетка медляковая)но я этот альбом вообще не учитываю. ибо он шикарен и вне конкуренции.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:29 |