![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
А вот альбом я не слушала. Теперь, раз уж ты так говоришь, послушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You, да да. очень советую. а больше у рианны я вообще ничего не советую слушать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Может, ты и права. Но как дуэт, именно с Рианой, очень понравился. Как всегда из-за контрастности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто для меня, если бы там была другая девушка, разницы бы не было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
marqua, СМ единственная нормальная песня с Лауд. остальное помойка.
на счет дуэта с эминемом согласен с тобой. рианна или кетти перри бы там была или кто еще))без особой разницы)но мне и сам эминем по барабану)мелодия у песни хорошая просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну онли гел еще ничего с натяжкой. припев только.
ну там еще слова прекрасны) просто другого рэпера я бы не стала слушать. мне нравится исполнение эминема гораздо больше, чем черных братьев) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
а неужели никто не помнит амбреллу?) она ведь офигенная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, она неплохая, только уже в печенках сидит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да Umbrella офигенная, мне ещё нравятся SOS и Unfaithful
|
![]() |
|
![]()
|
|
сос мне когда-то тоже нравилась, но сейчас слушать не могу. как-то сыро звучит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот уж не знала что на эту песню есть другая, якобы офиц версия клипа. |
![]() |
|
![]()
|
|
снято в стиле 70-х - 80-х, прям как у Арабесок и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
как же я ее презирал в эти годы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
фу, ничем не приметная ар эн бэшка.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |