![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Выступление в Донецке было шикарным. мне очень понравилось. и вокал был хорош.
и само шоу было офигенительным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Выступление в Донецке было шикарным. мне очень понравилось. и вокал был хорош. и само шоу было офигенительным. Согласен. Мне тоже очень понравилось. Единственное, мне не нравится её манера исполнения: что хочу пою, что не хочу, то бэквокалистки допоют. А так круто, конечно! Тем, кто не видел. Only Girl Disturbia Shut Up and Drive Hate That I Love You What's My Name? Don't Stop The Music Love The Way You Lie (Part II) Umbrella |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ох, классно )) вспомнила она как песть в живую =D и кажется ляхи меньше сталиии)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хах. мне понравилось) она классная такая в этом клипе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне понравилось выступление в Донецке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
СМ прет)
под кинг бэд тока спать. поет как обычно плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравилось как спела) как то вроде лучше чем было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
решила сделать так же как с Рокстар и Ти амо. только вот синглы с рейтед шедевр(что песни что клипы), а с лауд скукотища.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
не нравится ни песня ни клип. видимо она тоже решила завоевывать латинскую америку
|
![]() |
|
![]()
|
|
песня не нравится. лучше бы на фейдинг сделали
ну а клип...очень очень средне |
![]() |
|
![]()
|
|
а на мой взгляд с этого альбома кроме см и онли гел и синглами то делать нечего)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:09 |