![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если с Крысом повторится таже история что Семи Насери, я буду тока рада))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как стала Рианна петь дуэтами, так сразу потеряла свой стиль. Разочаровался я в ней((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А ее случайно никто не избивал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Hate Drugs Крис Браун
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С трудом верится в это. Пиарятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Где-то мелькало, что фотки ее избитой в сеть прошли. Впрочем да: PR
Сообщение отредактировал I Hate Drugs - 20th Feb 09 - 20:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, мне тож кажется что пиарятся.
Как раз перед вручением Грэмми вся эта фигня произошла... Типа лишний раз привлечь к себе внимание ![]() А если нет, то я от Криса такого не ожидала, такой скромненький на вид, а сам... Сообщение отредактировал Marizza - 20th Feb 09 - 20:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээ... а она жива?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, угу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, жива. дома щас. на своем Барбадосе. или как там..с родственниками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, Барбадосские острова. Сидит дома. Чай пьет.
А сколько ей лет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, не называй это имя
![]() Чем меньше мы говорим имя, тем меньше имя получает деньги! Сила действия, равна силе противодействия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Hate Drugs, 20 или 21. не больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У нее песни побудут хитами какое-то время и все,а Аврил например,сколько не слушаешь не надоедает. Она альбомы штампует и все.Аврил с какого года поет? С 2000 примерно.И выпустила 3 альбома(+ каверы и т.д..).Это не значит,что она на какое-то время забросила творчество.Все эти примерно 9 лет(если я не права поправьте) она поет,пишет,а Рианна с2005 года(если опять не права,поправьте) столько пропела,что через несколько лет ей просто нечего будет петь и она начнет сниматься в кино,реклама,одежда,ток-шоу... надо же ей будет как-то удержаться...
З.Ы отношусь нормально Сообщение отредактировал Аврило4ка - 4th Mar 09 - 13:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 22:58 |