![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не думаю, что это будет большой хит, несмотря на то, что песня крутая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне тоже понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный трек. Похоже Ри услышала мои мольбы. Нас ожидает тёмный стильный альбом. Я думаю он будет таким же мрачным как Рейтед, но не таким развратным.
|
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
«Seven» — название седьмого студийного альбома Рианны. По последней информации, релиз состоится 19 ноября 2012 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
задолбали меня подобные названия. "4","Seven", "II". не сосчитать сколько их уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А следующий новерно назовут "Rihanna"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Only Girl In The World подстриглась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пора уж и клип выдать.
до альбома месяц |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая хорошая песня, а она ее совсем не продвигает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
что то она притихла
|
![]() |
|
![]()
|
|
затишье перед бурей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду клип на Diamonds
песня же вроде давно уже вышла, а видео нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
господи да она скучала больше года.
поступок Брауна ужасен. но видимо её чувства сильней. Сообщение отредактировал Лёша - 2nd Nov 12 - 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |