![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Год назад ни одну серию не пропускала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа...раньше в захлёб смотрела. Всё таки неплохой сериал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать - посматривал, интересно, хорошие сюжеты в сериях. И героини тоже)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Черновцы ![]() |
боже, 3 года назад я больше ничего кроме Зачарованных и не смотрела, но через год как-то забила на них.....
а сериал реально классный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
О_о....када то смотрела этот сериал, не плохой.....хотя была оч рада када он закончился.....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я три года назад начала смотреть....Если б не этот сериал, то не узнала бы я ВЕЛИКИЙ талант Шеннен Доэрти....И МакГоун мне нравится...я все с ними скупала еще....барахло всякое)))Плакаты лепила.Ща половину поснимала....Теперь не такой большой фанат(за исключением Доэрти)....
Расстраивает только одно: участие в сериале Алиссы Милано(да и факт ее появление на свет) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Вообще конечно актрисы там сами по себе так себе.... Но именно в этом сериале мне они нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что тебе Милано то не нравится? помоему хорошая актриса
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, она мне не не нравится...я ее просто не перевариваю....играет она стремно и ваще у меня с ней личные счеты...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хороший сериал - я первый сезон где-то раз 5 по телевизору смотрел.
Остальные уже не то, по-моему, 3-й (вроде) особенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Алиса Милано ,как мне кажется, там самая нормальная и по внешности и по актерской игре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Прю (она же Шеннон Доэрти) по внешности самая нормальная.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не правда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну это кому как.
![]() Я даже не помню, когда я этот сериал последний раз смотрел. Там что-то, вроде, про аватаров было. Не помню. Но когда смотрел, нравилось. Особенно всякие заморозки. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:12 |