![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1998 до 2006 вроде бы..
только не понимаю, зачем тебе это, если ты все равно смотреть не собираешься ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, просто стало интересно сколько лет кляпали 8 сезонов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чем закончилось то всё?) я не помню ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох...
там финальная битва была с сестрой Билли и ее друганом-демоном. Им пришлось с помощью кольца дружка Фиби отправляться в прошлое несколько раз за помощью к маме и бабушке. И в будущее еще там Вает с Крисом прибыли тоже. И они все вместе большой дружной семьей победили всех.. И изгнали Пустоту. А потом будущее показывали. У Фиби дочка с Купом родилась, эти два оболтуса в школе магии, Лео преподавателем был в школе, У Пайпер внучка, у Пейдж близняшки и мальчик родились. *кстати они одногодки были О_О сложные роды, наеврное были Оо* короче почти Хэппе энд. Доэрти, балда не могла хоть на последний эпизод придти.. ![]() и еще Билли убила Кристи потом и ревела стояла.. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 7th Aug 09 - 15:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ох... там финальная битва была с сестрой Билли и ее друганом-демоном. Им пришлось с помощью кольца дружка Фиби отправляться в прошлое несколько раз за помощью к маме и бабушке. И в будущее еще там Вает с Крисом прибыли тоже. И они все вместе большой дружной семьей победили всех.. И изгнали Пустоту. А потом будущее показывали. У Фиби дочка с Купом родилась, эти два оболтуса в школе магии, Лео преподавателем был в школе, У Пайпер внучка, у Пейдж близняшки и мальчик родились. *кстати они одногодки были О_О сложные роды, наеврное были Оо* короче почти Хэппе энд. Доэрти, балда не могла хоть на последний эпизод придти.. ![]() и еще Билли убила Кристи потом и ревела стояла.. Помню помню... Доэрти наверное не позвали... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо. всё) вспомнила ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, да даже если бы и позвали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Любил раньше смотреть этот сериал, норм замутили )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Классный сериал,помню с девченками в детстве смотрели -фанатели
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мы даже зелья варили
![]() культовый сериал, блин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Я не фанатела, но смотрела довольно часто. Считаю, сериал очень качественный... Мне в этом плане он Lost напоминает. Смотреть как-то приятно) Верила игре актеров)
Сообщение отредактировал Natasha - 31st Aug 09 - 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
никогда не смотрела и не тянуло смотреть.........отталкивал он меня чем-то,хотя все вокруг прям фанатели от него............
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:06 |