![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне интересно,когда был снят еще первый сезон,кто знает?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вышел, вроде, в 1998.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
офигеть. вот я помню что еще мелкая была когда смотрела. ну не так уж совсем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Мелким это вредно показывать, а то выбегают потом на дорогу и ай-да руками махать. А машины, почему-то, не замораживаются.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, младец)Наш чел! На Шен не наезжайте она самая лаффная! Милано*вырезано цензурой* если б не ее истерики...короче все норм бы было....каза. Рома, третий сезон норм! Самый который мне не нравится это наверное шестой и седьмой. И вообще после 4 сезона у их с фантазией явно что-то случилось....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ууууу.... раньше смотрела каждую серию)) прикольный сериальчег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та уж очень пркольный) Тока после 4 опять же все серии стали на одно лицо. Я смотрела потом из-за МакГоун и МакМэхона. Мне нравяца они(ну после Шен тут я ваще бзикнутая раньше была))
сорри за фоты....не удержалась =)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да,она чуднАя) че поделать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне оч Шэннон нравилась. Не то, что Фиби((
А МакМэхон просто....просто-просто-просто.. такой, мммммммммммммм))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой,какой мужчина..........как давно я не видела его по тв или на фотках. зайка просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
еще)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даша....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А Прю знаете почему в сериале умерла? Догерти в запой ушла,её выгнали со съёмок. Ну чем тебя бесит Милано? Понимаю,у неё другие фильмы тупые,но в этом она оч ничего. Дурочка чуть,но без неё было б скучно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласна) героиня у нее как мне кажется - то что надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я....яя.яя. тоже его смотрел, каждый день после работы бягом домой, быстрей ясчиг включать и смотрел...смотрел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 10:08 |