![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, эта предпоследняя 3 сезона. У нее еще контракт был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата У кого какой любимый эпизод? ой) Почти все серии с Бальтазаром. Еще когда у Прю появилась астральная проекция). И самая первая, конечн)). Еще...эээ... когда Фиби прочла заклинание, чтоб так лапки сложить над книжкой и быстро все выучить) Эх, моя детская мечта) А ваще под конец меня все чаще одолевала мысль - блин, вот они ж взрослые люди, как они могут такую чушь говорить и не ржать))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deary, та они по-любому ржали! Я дубли запооротые в контакте смотрела гыгы уржаться!!!
Мои любимые это весь 2 сезон, серия, где Прю мочит эмпата(эх какая крутая), серия про ангела смерти ваще обожаю! Первая не нравится...если б дура Фиби не залезла куда ее не просят, Прю бы не умерла ![]() ![]() А еще люблю где мартышка у них зрение-слух\голос отжимает и последнюю серию самую.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата серия, где Прю мочит эмпата(эх какая крутая) дааа, Прю ваще супер... Блин, ваще Фиби эта сперла всю силу эмпата(( так нечестно((( Ваще..она противная) Особенно с короткой стрижкой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я еще заметила, когда заставка первой серии первого сезона, там актеры представлены: Шеннен Доэрти, Холли Мэри Комбс, Тэд Кинг, Дориан Грэгори, Алисса Милано( в опе), потом уже тока ее стали третьей ставить(то есть по старшинству сестер), а когда ушла Шеннен, Милано стала на первое место...выскочка! А про короткую стрижку....она меня всяко бесит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ, Милано все время ставили куда-то черт знает куда, ей даже сил нормально не дали. Самая сильная была Прю. Дурацкая серия со смертью, они и при других обстоятельствая выживали норм, а тут на тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, уху +1111111
Я грю у сценаристов потом мозги съехали...им Шенка сама сценарии наверн писала, но ее имя в титры не вставляли из-за ее немеренной скромности ![]() Недавно пересмотрела весь 2 сезон...эх...ностальжиии ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да блин))) Еще меня прикалывало, как там Лео их собирал и с таким умным видом нес полнейшую ерунду))) А что с Холли Мари Комбс стало? она так располнела. У нее ребенок чтоли родился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deary, у нее двойня!
![]() А Лео меня ваще бесит! Идиот! Ваще из парней мне тока нравится Джек Шеридан, Бейн который плохой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во, блин)) истинная жОнщино)) Молодец, конечно, она. Ее милые вампирские зубки иногда Аврил напоминали)) Ну я не знаю...Лео молодой оч ничего, в "Голубой лагуне" с Милой Йовович когда зажигал, вообще зайка)
А по мне так ответ однозначен - Коул, Коул, Коул! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deary,
![]() А больше ни у кого нету детей...даже мужа....пипец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Они еще живи на экране TV? O_o
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, нет, возрадуйся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как однозначно)) Какая верность))) ну такой ж мужчина, такой мужчина))) Цитата А больше ни у кого нету детей...даже мужа....пипец! 0_о хотя...кому там) Шэнн не такая домашняя, Милано стервозная штучка, МакГроун большим кино увлеклась, ее Квен с Родригесом снимали, не до мужа ей ![]() А мне еще нравятся сыновья Пайпер в будущем))) А, вот еще, че))) Я вспомнила серию, где путешествуют во времени в каком-то там первом или втором сезоне. Где Прю такая деловая еще) И блондинко)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Шэнн не такая домашняя она сама утвердает обратное ![]() Цитата Милано стервозная штучка я называю ее просто каза ![]() Цитата МакГроун большим кино увлеклась, ее Квен с Родригесом снимали, не до мужа ей больше того они мутят с Родригесом, ради нее он даж жену бросил.... Цитата серию, где путешествуют во времени да это мега серия! Обожаю ее(как и все остальные во 2 сезоне))) Там Милану..то есть Фиби должны были на костре сжечь за то, что она пришила какого-то спортсмена....жаль не получилось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 14:18 |