![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nadia_107, ну да. первые 4-5 сезонов.. хотя не... первые 4 все же мезона. потом как обычно у всех сериалов творческий кризис и т.д... проблески тока к сезону 7 были. и то редкие. короче первые сезоны рулят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А на главную роль 3-х сестер хорошеньких актрис подобрали. Особенно Алиссия Милано. Ням.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs,
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, смотрел вроде три сезона, первый нормуль ищо, но сериал в целом фуфло ищо то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первые сезоны ещё норм, а дальше какая-то муть пошла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
я тут недавно посмотрел 2 первых сезона ))) Пайпер The Best )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Особенно Алиссия Милано. Ням. ![]() ![]() Цитата смотрел вроде три сезона ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, чего?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Че ж всех так тянет Милано "Алисией" обозвать?!
![]() Первые три сезона были заядлые, пока Шенка не ушла ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну.. имхо МакГоун хорошо вписалась как раз. просто сценаристы уже се... выдохлись...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Помню, как я переживала, плакала, психовала, когда пропускала хоть одну серию
![]() Так сильно он мне нравился))) Кстать, единственный сериал, который я досмотрела до конца)) |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Год назад где то смотрела все серии=) супер сериал, что уж сказать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Нормальный сериал, давно я их смотрела, последний раз наверно лет 5 назад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А сколько там сезонов-то?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 15:36 |