![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
BH&R попсовее? Да ну, из-за одного Старлайта не надо на него такое клеймо ставить. Это их самый стилистически разнообразный альбом.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надоели, не слушаю поэтому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua ну да,такого срача очень много,и что? это опять разговоры типа "тру - не тру",ими заполнена половина контакта и жмуза. молодец,что давно слушаешь,ветеран. но никакого ответа на наши споры я тут не увидел. BHAR попсовее,и это естественно для тех,кто привык к Oos и Showbiz'у. Resistance вам наверняка понравится еще меньше...) что за чушь? ни о каких "тру и не тру" я не говорила. я имела ввиду совсем иную вещь. тут будто попадаешь в разные эпохи. одни выросли на первых альбомах,другие на поздних. отсюда и идет непонимание. когда слушаешь группу с самого начала, смотришь на нее по-иному. ты вырос с ней, чувствовал как меняется музыка, попадал под общую истерию от новых песен,ждал выхода каждого альбома.и совсем иное,когда слушаешь все альбомы практически сразу. чаще попадаешь под дух последнего альбома. ибо он везде, он популярен и т.д...но это не всегда конечно. Но в случае с мьюз сумерки сделали свое дело. и BHAR я ни капельки не считаю попсовее. Менее истеричный и эмоциональный..более продуманный и просто другой. BH&R попсовее? Да ну, из-за одного Старлайта не надо на него такое клеймо ставить. Это их самый стилистически разнообразный альбом. не надо на старлайт ругаться. ничего она не попсовая. очень красивая и романтичная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не-не, я не ругаюсь. Она мне тоже очень нравится - я имел ввиду, что она гораздо легче воспринимаема, чем, скажем, Take a Bow и Knights of Cydonia.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата ну кто че про Uprising скажет?) я пока держусь и не слушаю я тоже решила подождать... Цитата гораздо легче воспринимаема, чем, скажем, Take a Bow Я думаю,что это для каждого по разному,так как на пример для меня наоборот Take a bow,как то очень близка и, как ты говоришь, воспринимается легче именно она ,а не starlight,и это не из за попсовости той или иной песни,просто мне больше нравится в ней слова,музыка и т.д. и ваще это не страно ,что каждый щас выдвигает разные позиции на счет той или иной песни, ведь понятно что каждому,кто здесь пишет,нравятся все песни,просто какие то больше ,какие то меньше,а так как у всех разные вкусы,вот мы и спорим какие лучше и т.д., а ведь главное НЕ КАКИЕ лучше,а то что они все ОЧЕНЬ классные,и они нам нравятся! Сообщение отредактировал оксана - 4th Aug 09 - 10:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
оксана, Take a Bow чисто композиционно сложнее Starlight, в которой стандартный куплет-припев-куплет-припев-куплет-куплет-припев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
и ваще это не страно ,что каждый щас выдвигает разные позиции на счет той или иной песни, ведь понятно что каждому,кто здесь пишет,нравятся все песни,просто какие то больше ,какие то меньше,а так как у всех разные вкусы,вот мы и спорим какие лучше и т.д., а ведь главное НЕ КАКИЕ лучше,а то что они все ОЧЕНЬ классные,и они нам нравятся! а для чего же вообще тогда нужен форум? чтобы все тут писали Мэтью Бэллами - Бог? ![]() в спорах и обсуждениях и есть вся фишка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
если те оч. нравится спорить,то вперед, я же не вижу в этом смысла,особенно в спорах такого рода,как сравнивания песен,которые мне все нравятся! А форум также можно использовать как обсуждения новых песен,и т.д.,
|
![]() |
|
![]()
|
|
обсуждение и есть спор. не бывает так, чтобы у всех было одно мнение.
вся прелесть в том, чтобы не опускаться к быдло-спору. а в нормальном,культурном споре рождается истина. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я прям ждусь не дождусь выхода нового альбома,тока я буду именно покупать диск,а не с инета скачивать,а остальные,кто как будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ммм...необычная обложка. любят они такое.
интересно, кто в этот раз работал над обложкой и фотосессией. Цитата тока я буду именно покупать диск,а не с инета скачивать,а остальные,кто как будет? а я и альбом закажу и скачаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Классная облога.
А я посмотрю - если понравится, то куплю. |
![]() |
|
![]()
|
|
да,интересная обложка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как вам Uprising?
я что-то никак не въеду в нее.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:42 |