![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я еще не слушала,хочу сразу весь альбом потом послушать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
наконец-то руки дошли до того, чтобы скачать всю дискографию, начала с самого первого альюома слушать, уже нравится, ну если последний альбом весь в духе песни из сумерек, то я тащусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не дай Бог весь альбом в стиле одной песни. она тем и хороша была, что отличалась от всего альбома и стиля мьюзов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ы,мну вернулсо
BHaR попсовее. одна SMBH чего стоит,чего уж там старлайт. вернее не попсовее,но ближе к мэйнстриму. так точнее,попсовее- плохое слово. я вообще обожаю BHaR,не надо мне ничего рассказывать =) просто это факт я кстати неудачник. я не слушал ни апрайзинг ни юсое,ждал 14,даж в лигу воздержания вступил)) но песни скинул и забыл удалить из плеера. а потом четов шаффл включил юсое) ну а потом я уже и апрайзинг послушал,че уж. юсое - интересная штука,многогранная такая,квины слышны канешн,не без этого. арабская тема шикарна. ноктюрн Шопена тоже очень в тему,момент где слышен детский смех мне понравился. жа-жа убивает канешн,паралели с рапсодией провести можно) вообщем понравилась,мне ее еще расслушать надо апрайзинг - вот это канешн поп. первый раз послушал - плевался. хлопки эти старлайтовские,сингтезатор а-ля ласковый май (звук и правда похож) стандартное - куплет,припев,куплет,интерлюд. крещендо басовское как в сити оф делюжн,ооочень напоминает. вообщем такая классическая песня поздних мусь,без откровений. неплоха канешн,текст тоже,правда напоминает инвинсибл. для концертов - самое оно,на ура будет. по двум песням думаю уже можно понять,что за альбом будет хм,планирую лицуху брать,только ждать канешн утомляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата лигу воздержания вступил)) извините, не удержалась )))из всего их творчества предпочитаю первые альбомы ) Origin Of Summetry вапще конфетка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, эй-эй, ты фактами то не бросайся так.)
2 песни погоды не делают. Ладно - 3, а их там немного больше в целом. Это вполне нормально, что сингловые вещи самые простые и есть. З.Ы. они, вроде, уже сказали, что это будет поп-альбом, не считая симфоний. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sun =)
Ren по сравнению с предыдущими работами - все песни с уклоном в поп - музыку. проблематика,тэйк э боу,рыцари,космо-политика. ассасин только вышел реверансом в сторону соад. да,сказали,но теперь я услышал это своими ушами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Из Рыцарей такая же поп-музыка, как из Baby, One More Time - гранж гимн. Это же настоящая шизофрения, а не трек. Как и Тэйк э Боу и Сити и Инвинсибл. А Assassin как раз таки вполне обычная альтернатива.
Если уж так смотреть, то Bliss, например, тоже попс - или Plug In Baby. Сообщение отредактировал Ren - 21st Aug 09 - 11:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему же, там довольно простая мелодия и прилипчивый рифф. шизофрения,да,никто не спорит,но скажем более прилизанная. тэйк э боу тоже. худу шедевр^^
это смотря по каким критериям смотреть. но блисс да,это потенциальный хит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда большинство их песен, несмотря на длительность и кажущуюся сложность, можно свалить в кучу - там ведь тоже не Einstürzende Neubauten.) У них и не было прямо таки "ломаных" песен - мелодия, на неё ложится виртуозная игра Мэта на пьяне, альтернативные риффы, ну иногда закос в эксперименты. Формула то та таже - A-B-A-C-A-B как пели Genesis.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера стояла я в магазине ,и смотрела диск мьюз последний их альбом(BHaR), а там стоит парень какой то,и смотрит как я этот диск держу, потом спрашивает,хороший ли диск,я говорю ну да, и он короче его купил, а я вот лицензионку так и не купила
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему же,спейс деменшу в кучу по-моему не свалишь.
просто есть совсем откровенные тиро и смбх,а остальные хотя бы прикидываются заумными) а так да,все в принципе без откровений,Мэтт не станет сувать аккорд из совсем левой тональности к примеру. мусе не прог все ж) оксана молодец,продвигаешь бхар в массы,но лучше бы ориджин ему предложила) хотя я сомневаюсь,что его ща в магазине найдешь |
![]() |
|
![]()
|
|
нету у нас вообще их лицензионок,вот токо этот альбом...был
|
![]() |
|
![]()
|
|
ладно оф. облога,вот эта облога на апрайзинг,вот это я понимаю! а главное какой политический подтекст))
![]() вот эта кста тоже классная^^ ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 04:38 |