![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну некоторые,как Гага, готовы жизнь за популярность отдать, а у некоторых еще и личная жизнь есть, от которой отказываться не хочется.
они уже достаточно популярны, чтобы положить на всё, и не напрягаться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю такие "клипы".
Халтурство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скучный. Даже моей подруге-поклоннице не понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне все ранво нравится.хоть и схалтурили.
конечно, я немного разочарована, что именно на этой песне схалтурии.все-таки любимая с этого альбома,да и такая романтичная... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Опять нахлынуло братство сумерек(теперь уже новолуния),котрые слушают теперь не толшько SMBH но и I Belong To You,и уже прямо такие фанаты!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
имхо, конечно, но ребята правильно сделали, что отдали на растерзание самую слабую песню с альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да..и вообще зря мьюзы в сумерки влезли,я конечно понимаю..дружба,но зря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
но зато их имя теперь всегда на слуху,хотя меня это раздражает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ыы. Возможно и к лучшему,что концертный. Сняли бы опять нечто,все бы начали плеваться,а так хоть атмосферненько. Опять же сцена с бегущей толпой,моя любимая^^ Клипы у мусе никогда не были сильной стороной,так что этот имхо совсем не плох.
оо не стоит сравнивать их и гагу. Ласковый май вообще успевал за один день несколько концертов давать,одновременно и в разных городах. Вот молодцы,да?) а из клипов очень хотелось бы что нибудь на экзогенезис,лучше бы на второй. Но это вряд ли случится,да и страшно представить что они там могут сделать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, клипы Мьюз часто по ящику крутят, я видела 3-4 и пока мне не очень. А вообще уже черти сколько времени планирую что-нибудь скачать из творчества группы, да то торренты подводят,то времени нету. А вообще, что за группа? В смысле, жанр, спецефика, с кем можно сравнить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне их предыдущие клипы юольше нравятся,чем новые...
почитай лучше побольше про них в гугле,или яндексе,а самый лучший способ понять-это послушать их первый альбом ![]() Сообщение отредактировал Just see - 26th Jan 10 - 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю..мне как-то все равно на их клипы, ибо не блещут они.
вот лайвы..это да...вот это красота... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ладно вам, скажете тоже. у них достаточно неплохих клипов, с BH&R так ваще одни конфетки. А вот с TR.. так себе, короче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
клипы это не их конек,это однозначно. Половина клипов - стеб,плюс их эксцентричность вылезает опять же где не надо.
marqua возможно какой-то умный клипмейкер им сказал то же самое(или сами додумались) и поэтому Resistance сделали именно как лайв) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:35 |